地图编辑器问题,急!!在线等。

如何修技能的排列顺序,比如说把飞锤放到第二个格子上。
在技能表里面用向上向下移动技能不好用,游戏中看到的排列顺序仍然没变。

好评回答
    先打开物体编辑器,再打开技能,在技能的属性区域内,有一个用坐标表示的技能位置的数值, 数值对应的技能格顺序如下:
      X0Y0 X1Y0 X2Y0 X3Y0
      X0Y1 X1Y1 X2Y1 X3Y1
     X0Y2 X1Y2 X2Y2 X3Y2
    修改即可。

    桃***

其他答案

  • 修改技能的坐标才行,你按F6打开物体编辑器,找到技能,修改它的技能图标的X、Y的位置:
     →X
    ↓X0Y0 X1Y0 X2Y0 X3Y0
    Y X0Y1 X1Y1 X2Y1 X3Y1
     X0Y2 X1Y2 X2Y2 X3Y2

    a***