爱问知识人 爱问教育 医院库

如何对付推销的

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

如何对付推销的

我在一家公司接总机.每天都接到形形色色的推销电话.很是烦恼.有的我说不需要直接挂断就算完事了.可有的推销员打三四遍电话.特别烦人.甚至还会出口伤人.
有时.我会说.留个电话帮忙转告.可他就是非要找负责人.有的还会再打过来.说:"你了解这方面么?这个你说的算么?"弄的我哑口无言.
有什么好办法可以拒绝他们.

全部答案

• 忽悠忽悠再忽悠!!!
  • 我也曾是个总机接线员。如果你好意帮他转接这样的垃圾电话,有可能还会引起公司领导和同事的责备。如果你表示替他转告,就会让他心存幻想,下次还会再打。如果你直接挂断,又显得不尊重人,甚至激怒他骂人。真是左右难做人啊!
    我的经验是,不要多说,把这一类的电话全转移到一个空号里,让他经过漫长的等待自动挂断。如果他再返回,就告诉他负责人出差了,一两个月回不来。
  • 不知道你是做什么的,我也有经验,他找什么负责人,我告诉他我就是,然后回绝他!
  • d当他是空气
  • 别跟他多说,再说你就说公司有规定.
  • 不理不睬最简单
  • 不知道你属于什么行业,我是房地产的,接到推销办公用品或设备的,就说我们有了固定单位给送货,接到旅游公司,可以说我们公司目前没有任何旅游计划;接到甲供设备的,就说我们老板已经内定了朋友公司的货,反正他忽悠你你就忽悠他呗
    你能不能把接到的电话情况再说细点

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):