不介意是因为爱,还是因为不在乎?

我在我男朋友之前交过两个男朋友.
第一个我们关系很单纯.拉拉手,KISS过一次.
我很爱他.为他做了很多傻事.但他现在已经有了深爱的人了.我们的过去已经变成遥远的故事了!
而第二个,其实跟他在一起.那段日子我很失落.
我一直都觉得自己不爱他.只是因为自己第一次恋爱失败.只是为了寂寞.只是为了报复前男友.
可笑的时候.偏偏我的初夜给了我不爱的这个男孩.
还为他做过人流.我们在一起才两个多月.....
现在想起来真的后悔万分.甚至,现在我想到他就觉得恶心.好讨厌他.其实他对我好痴心的.我有点过分.
这个男朋友.哎!不知道怎么说.我们先发生关系再交往的.我爱他.但我不知道我爱得有多深.我还是不轻意想起初恋男友.他对我很好.我本来很悲观的.但和他在一起之后,我开朗多了.他是知道我的过去的.包括我堕胎的事.听到这些,他没什么大反应!很从容.也许是因为他见惯了像我这样的女生.也许那时候,他对我没什么感情.也许...我一直都跟他说.我和你也不知道是不是长久的.我没有要你负责任.我是个很脏的女孩子.他没说什么.打我.(不是生气的那种打.而是因为我说我自己脏...)可是他就是什么态度也不表.什么也不说.日子久了.我老是为我的过去伤心.我说,你真的不介意吗?他说不介意.我说为什么.他说我不是个老土的人.爱一个人就是要爱全部.包括缺点.以前的我可以不计较.但要你以后敢给我戴绿帽子.你就等着看吧...听了这番话.我很满意.但我一提到怀孕或结婚诸类的话题.他就不吭声.曾经还表明不会对我娶我,不会要我的孩子。我说为什么.他说,他没事业.他说他负担不起。..我觉得不仅是这样的.他从来没对我说过爱我.我好在意这一点.他的不介意是因为爱我.还是因为不在乎我?我弄不明白了...为什么怕对我负责任?他知道我受过伤害.为什么忍心再伤害我一次?

好评回答
        不要想太多了,这种事情是强求不得的,不管他负责也好,不负责也好,都要对自己好,让自己快乐,别让烦恼围着你。
        现在没什么真感情啦,你谈过两个男朋友,而他呢,是否谈得比你还多,谈得是否比你还麻木了。感情的事很复杂,好难说清楚的。什么爱呀,都是假的,男人好假。待自己好点。不要轻易相信一个男人的爱。
        你现在的爱都是处于寂寞当中,应该是属于日久生情吧!不管以后会发生什么,都随其自然。

    会***

其他答案

  •   有三种可能,第一种他根本不爱你,所以无所谓是否介意你的过去,你在他心里只不过是他爱情里的暂时过程。第二,你不是他最终人选,不是他决定牵手过一生的人,他想让你知道,他并不是完全属于你,他可能会有更好的人选。第三,他配不上你,或是自卑,他认为自己没有能力完全占有你,所以他介意也只不过是自寻烦恼,可这个可能性我认为很小。
       最大的可能是第二种,他并没有把你放入他的未来,他的计划里根本没有你。其实你心里应该很明白他道底是否真的爱你,我只想说,他不要你的孩子,不提结婚不提未来,这一点很明显,他对你不是认真的。难道他打拼事业要一辈子?难道他永远都不会结婚?我看他只是不想和你结罢了,别傻了,放手吧。
      劝你一句,也许坦诚很可贵,但在亲密的关系当中,比如男女之间,有时不能开诚不公,这不是小题大做,只有些话你永远都不能对对方讲,有时隐瞒比坦诚可贵,只要自己把握好自己,每个人都可以脱胎换骨。 男人有两种,一种是可以牵你手走过一生的,另一种就是搞定你拍拍屁股就走的,我想你知道应该怎么做吧,重新开始是你现在最好的选择。
      希望你幸福。 。

    花***

  •   如果是因为爱的话,说不介意,那只是嘴上说的,其实心里很介意,因为都是男人啊,说不介意只是怕自己心爱的女人伤心罢了啊.
      如果是不在乎的话,也可以说明她是爱你的.只管你们的未来,不想再考虑你的过去啊!

    独***

  • 爱情,就是找一个人陪你变老。平平淡淡的爱才是真爱。假如一个人真的爱你他就不会在乎你的过去。

    飘***

  • 不是他的问题,是你自己的问题.为什么不自信呢?
    为什么要用一个膜来衡量自己在他心中的价值呢?
    你与他在一起活在现在,以及未来,不在过去.
    他不可能为你的过去买单,你也不可能为他的过去想太多吧!
    爱在哪一方面都应该是平等的,所以别为这些而为难自己.
    我想他应该是一个比较理性的人

    暗***

  • 他对你的感情,可能连他自己也说不清楚。
    人有很多的感情,是无法说得清楚的。
    他对你说不在乎你的过去,可是他能真的一点都不在乎吗?
    我倒宁愿他说他在乎你的过去,然后因为爱而能包容你的过去。

    浪***

  • 他爱不爱你就不知道了.但可以肯定的是他从来没有想过要娶你和你在一起一辈子.如果你想找个安稳的归宿还是放弃他吧.

    狗***

  • 你应该给一段很长的时间冷却自己,好好想想你的过去和现在。
    暂时的把精力放在工作上面,等你觉得你再想起你的旧男朋友的时候,你能一笑而过,这时,你的心态就和平常人一样的了。
    在这之后,再去寻找一个喜欢你的人吧!

    b***

  • 有时爱不是用嘴说的,需要更多的是责任.

    香***

  • 你的爱情泛滥了,你应该一个人清静一段时间再做另找男友的打算.

    b***

  • 为什么要报复前男友呢.把自已最保贵的给了一个不爱自已的人,悲哀.
    至于你男朋友,个人认为,她不是爱你.或是还没有爱你,只是喜欢你.
    男人因性而爱,女人因爱而性.

    g***

  • 离开这个不爱你的人,真正的爱情总是在最后。

    c***