关于广发老基金--不得不说的一些话

   看到爱问时不时有基友询问关于广发的情况,不由得由一些话要说
   广发基金除了优选以外,其余的大都重仓中小盘股,从去年年底到今年上半年以来,大部分股票股价大都已翻了几倍以上,价格已经背离价值,今后还会有一个下跌的过程,而且广发持有的高价股在目前情况下根本不会有机构接盘,所以净值表现不佳也就没有什么奇怪的了,近期内的表现不抱希望,远期那要观察再说了。就此看来其基金运作的理念与市场主流有较大背离,比较僵化。同样是上投基金在上半年市场调整时对旗下基金持仓作了大幅度的调整,所以近期表现也是可完全可点。
   所以个人近期不看好广发老基金,至于他的次新基优选,倒还可以观察一下,如果有认购的基友,目前可以继续持有,而对于像近期购买的朋友,还有比他表现更为优秀的品种可以考虑。

好评回答
    分析的不错。顶一下。广发最近是不太好。易系最近还缓过气来了。

    A***

其他答案

  • 学习

    吉***

  • 那你说景顺系呢?它现在的表现是不是今年上半年的广发。一荣俱荣。

    华***

  • 广发基金的投资(投机)策略,造成了它一荣俱荣,一损俱损的局面。
    特别是在目前没有新基金给老基金抬轿子的情况下,更是暴露无疑。

    a***

  • 广发主要是错过了银行/地产板块,估计这事广发内部还发生了分歧.
    猜测广发正在进行大规模调仓,我个人却看好广发的后市.

    捷***

  • 我刚看一文章就是你的观点,值得关注的基金:广发策略优选,易方达价值,嘉实主题精选.

    春***

  • 广发不会自已一个人死的!
    别忘了,交叉持股、联手做庄是许多基金的拿手好戏!
    估计要倒下一批才对!

    c***

  • 严重同意.
    广发基金主要是调仓太忙.
    大家可以看2,3季度几乎就没有什么变重仓的.

    桃***

  • 不知道它跳仓了没有哦!

    1***