关于上投先锋不得不说

我所认购的基金中,最差表现当数上投先锋:
博时二号:1.1140;兴业全球:1.1158;海富通优势:1.0370;交银成长比它迟一个月成立,目前净值为:1.0452
净值竟比它高出1分多;上投先锋:1.0365。
真怀疑上投先锋是不是帮上投@和上投优势抬轿?

因此不要一味的追捧所谓的明星基金。

好评回答

     我不知道该怎么说!不要太迷信以往成绩好的基金公司,恕我直言:中国目前还没产生真正优秀的基金公司,因为时间太短!
    你要买上投先锋,换一种思维方式到是不错,那就是别人都在长,而它明显滞后,而你在回过头来看开放式股票基金一年来的增长率,差别并不是很大,就在30%左右,这就是说:并没有正真脱颖而出的公司,而是市场太好了。
      最近三月来的增长差异,不过是蓝筹板块的轮流炒做而已!现涨的快的,后面就会放慢,而前面涨的慢的,后面就会快,三个月后(春节前)大家就差不多了!不要相信真有那么把别人远远摔开的公司。 所以依:"现涨的快的,后面就会放慢,而前面涨的慢的,后面就会快"的原理,到是可加入上投优势,因为它前面涨的太少了。
       以上建议只是给你提供一种思考方式,所谓的大师等,是靠良好的周边知识和乐与助人回答别人的问题,而得到的称号,如有技术问题,他们真的是非常优秀的老师,但当选择的时候,请你不要人云亦云,建立自已的思维方式才是根本吧! 。

    g***

其他答案

  • 投资基金的眼光要放远点,我两年半前买了海富通收益成长,在当时最高点买进的。后来一路狂跌,整整放了两年,今年股市还是好转的时候换成了海富通精选,小赚50%。
    要在很短的时间获得很高收益的几率是很小的,不要总被所谓的一年100%收益所蒙蔽。投资基金需要一定的耐性,同时,在适当的时候做点调整即可。快进快出不适合基金。
    祝你投资获益!

    逍***

  • 支持gary,基金持有股票,股票能动涨。

    芨***

  • 卖上投成长买嘉实主题

    竹***

  • 有同感。这是我认购的第一支基金,当天去办兴业卡时,正遇全球视野发行,兴业银行的人跟我推荐它,但当时脑子一根筋只想着上投的好,结果错了。

    1***

  •  这么短的时间不能说明问题 ,建议你长期持有

    1***

  • 这么短的时间能说明这个问题吗?买基金得放长眼光。

    柳***

  • 感觉不好就换掉,基金不是齐步走的,换个好的吧!

    b***