货币基金中哪几个比较好些?广发货币行吗?

我对基金一点都不懂,希望能有人帮助!谢谢啦!
货币基金中哪个好?
那个是去年的冠军,收益率是多少?
最差是哪个?收益是多少?

好评回答
    去年货币基金的收益率相对比较高的是南方现金增利(2.4867%)、华夏现金增利(2.45375%)、华安现金富利(2.4484%)但是基金往年的收益并不对表今后的收益如今年1月到2月23日每万元(份)的累积收益:华安现金富利29.2815元、南方现金增利28.1704元、华夏现金增利24.4922元、博时现金收益28.1221元、海富通货币27.3663元、银河银富货币29.0824元。货币基金收益差异不是很大。去年货币基金的收益率主要是上半年高,在3%左右,下半年在2.1%左右,今年在1.93%左右(到2月23日止)。供你参考。

    z***

其他答案

  • 关键看你的目的,如果是为了熟悉基金投资,选一个你最方便操作的即可,货币基金的收益差别不大,尤其对量比较小的资金。

    c***

  • 货币基金收益都差不多,主要看你在那个银行买卖方便。目前货基里收益靠前
    的有: 国泰货币基金、长信利息收益、南方,最差的是招商现金增值。详细情况可去基金互动网站查询。网址:

    s***

  • 1、货币基金2005年前三名为南方现金增利、华夏现金增利、华安现金富利,2005年南方现金增利年收益率为2.4916%。
    2、收益率最差的应该是上投摩根货币基金,但差异也不是很大。
    3、目前货币基金的七日年化收益率在2%左右,上面三只基金表现不错,广发货币收益率也差不多在2%。

    q***

  • 还是老牌的南方,华安比较好,不过收益的趋同是一个大趋势,货币基金的收益本来就不应该有太大的差别。

    几***