我该怎么做?

通过我的一位同学,我和他相识了,初次相见,他的谈吐深深的吸引了我,之后先是互发手记短信接着电话联系,继而和其它的朋友一起吃饭、唱歌、跳舞,我们来往的比较频繁
在频繁的接触中,他向我表达对我的爱意,我知道他是个有家室的人(我是独身),接受他的爱是不道德的,但是在我一个人独处的时候总会想起他,一天收不到他的短信或电话,心里感觉空空的,谁能告诉我,我该怎么做才能排解这份空荡荡的感觉

全部答案

  • 别指望和他结婚,做情人了?

    雪***

  • 被爱冲昏了头的人    我们都是劝不了的
    不过你还能在这里发个贴  至少证明还没完全昏掉
    那你就醒醒吧 世上好男人多的是
    我也算一个 可惜结婚了 别打偶主意了

    f***

  • 好男人还有很多呢,何必和别的女人共用呢?

    有***

  • 把手机摔了 或者换号码 下一步就是去找一个能令你心动的男人咯

    我***

  •   我们一般从理性的道德标准来评判,都会说,
    如果男人是个有家室的人,请你安静的走开
    潜意识告诉我们,做别人的第三者是不道德的,
    但现实中有的人能为爱情寻死觅活轰轰烈烈,
    这种人,我们还能说些什么呢,尽管有些许鄙视,但从心底里我选择祝福,
    做第三者不是个让人觉得很愉悦的事情,
    所以在你没有足够的勇气来面对你所能承受的和不能承受的一切的时候
    你要三思而后行了,
    比如你是个烟瘾很深的人,想戒烟,一下子肯定是戒不掉的,
    若你在思量后觉得有必要戒的话,就利用自己的意志来强制完成
    若戒烟不成功,也没关系,建议换个牌子,
    牌子不一样给你的感受也肯定不一样,说不定你一下子就喜欢上了新牌子
    而且还会觉得,以前抽那个牌子真是很没品位
    不要说你一生只抽一种烟,
    世上除了亲情可以永恒,其他都是虚幻的,只是在你付出后才让你觉得真实
    父母亲任你如何天涯海角仍是你的父母,孩子任你如何总是你的骨肉,
    可爱情呢,相遇了说是缘分,大难到各自飞。
       本来很要好的一对,一纸离婚协议就形同陌路 所以,不要觉得爱情真的很伟大, 大家都是成年人了,没必要常把爱情挂在嘴上, 怎么就谁也离不开谁了,你是一个独立的活生生的人,有血有肉有思想的人 我相信你能处理好的,开心的吧。

    半***

  • 你还没有认识到事情的严重性,当你知道后悔时已经来不及了,放弃他吧。

    黑***

  • 你相信男女之间有纯粹的友谊吗?我相信.但是看来你似乎做不到了, 很明显,你是爱上了他.恋爱中的女人很没有头绪,很迷茫.所以你现在要做的是把你和他的感情放在一边,冷却之后,你就会知道该怎么做了

    v***

  • ??这么复杂啊?
    如果有家事
    当然要保持距离
    如果还没有结婚
    那每个人都有公平竞争的权利吧

    j***

  • 知道他是个有家室的人,你就不应该常常接触他,更不应该单独与他来往。
    现在赶快停止吧,去做其他的事,不要再想他,起码以后没事不要再与他联系和交往。

    闪***