问下战场上的问题呀?

在战场上怎么升生望和荣耀升的快呀?
还有战场上的老大怎么招出来的呀?
一共有几种救兵?

好评回答
    看你的问题应该是奥山的大战场吧
    声望和荣誉很好办,多杀人,多交护甲碎片、血、食物,可以获得很多的声望和荣誉,如果你废寝忘食的话,2天可以完成奥山的声望。而荣誉则需要多打赢战场,同时杀人数(一定是你杀的人)高的话,荣誉自然也就多。
    战场boss主要是靠交对方士兵的血(对于bl来说),然后可以到落雪正下方不远处召唤boss,需要10人。
    一共可以召唤雪人boss,狼骑兵,空军(均为一次),和地面冲锋(不限次数,cd较长),分别对应
    交血的任务
    驯服座狼、狼皮*25,羊皮*25
    营救空军指挥官、上缴食物
    上缴矿洞补给品   来完成相应的战场召唤

    z***