双采集的问题

偶是部落小贼,草药210,采矿130,请教高手在哪练这两个技能比较快,最好能同时练的,谢谢

好评回答
      首先 BL的`顶下` 在说一点 双采很累` 2个图表点来点去`` 但是无本买卖` 蛮赚钱的`
    采矿。。
    130 应该可以去采铁矿了吧`貌似千针很多`(荒芜之地 、荆棘谷 、希尔斯布莱德丘陵 、千针石林 、阿拉希高地 、奥特兰克山脉 )
    160左右的话 金矿` (先说一下` 你几级了太高级很危险呐)
    175 秘银矿 以前才黑莲花的时候 好像 燃烧很多
    230 真银矿 黑铁矿 也是燃烧
    250 瑟银矿 燃烧平原、艾萨拉、安戈洛环形山、冬泉谷、东瘟疫之地、西瘟疫之地、希利苏斯、诅咒之地、费伍德森林、
    275 富瑟银矿 差不多和上面一样的地方
     如果说要练的话` 看到可以熔炼的矿的话`就去` (熔炼显示黄色以上的)
    草的话 。
       210 紫莲花 去东泉的和 AG 那张地图的中间那快地图 叫什么不知道` 反正多的你不想采 250 就去西瘟疫 格罗姆之血 270 梦叶草 燃烧好多` 之后的话` 去燃烧 东泉 东瘟疫 双采的话 我建议随等级而采`` 。

    抬***

其他答案

  • 采矿你这个时候应该去阿拉西挖铁矿,很多的,到175了就去荒芜挖米银矿,到250了能挖瑟银了就去诅咒之地吧
    这个时候基本可以2个一起练了

    1***

  • 采矿先去ALX,挖铁,落锤那边有个山洞,没事就进去逛一圈,很多小血石矿,必增技能点,采矿很难练的
    采药210了你到尘泥沼泽练,冲到240了就去悲伤沼泽,技能到270了然后去诅咒之地,很不错的地方,如果你采矿到230了就更好了,在诅咒可以一起练

    Z***

  • 采矿? 当然是阿拉稀
    一边排战场,沿着山溜一圈.技能长得非常快

    e***

  • 采药比挖矿好练

    s***

  • 麻烦$#!$##%@$#!#!~#%^%^%#%$$
    就去塔伦米而奥山了,

    h***

  •   草药 修正下 楼上的有很多错误
    紫莲花绝对不是用来从技能的好草药
    210的话可以选择去辛特兰 到了240就去悲伤沼泽吧 挖盲目草冲到300就可以了 很轻松的
    挖矿的话  我没练过 不是很熟悉 不过介绍几个产矿点还是可以的
    铁的话  一般认为千针石林比较多
    秘银的话  荒芜之地
    瑟银/富瑟  燃烧平原
    黑铁  燃烧平原  灼热峡谷  黑石深渊(副本内)
    软泥覆盖的富瑟银矿  希利苏斯  环行山
    双采集的话送你个宏
    /script con=GetTrackingTexture();
    /script if(con==nil) then con="Flower"; end
    /script if( nd(con, "Flower")==nil) then CastSpellByName("寻找草药") else CastSpellByName("寻找矿物"); end
    自动早寻找草药和寻找矿物之间切换。

    h***