关于武林外传的盗号问题!

现在每天看帖子或者载游戏中看他们的聊天也好,发现被盗号的玩家特别多,难道这个游戏的盗号问题真像他们说的那么恐怖吗?

好评回答
    盗号,现在是很多,但是也可以预防的,首先你不要在网上不要下载任何的外挂,你要是用过就保证会盗,而且不是盗一次,只能说你这个号已经废了,别在玩下去了,现在马上格机子,从装系统,从下武林游戏,从新建号,在从新来过,我在至尊的号就是你说的那种情况,后来不得以才放弃的那号,好有最重要的一点就是要装正版的杀毒软件

    喀***

其他答案

  • 。。。2楼的分析的有道理!

    f***

  • 只要是人玩得多了,盗号自然会多.跟人气成正比.
    明白了吗?

    j***

  • 玩电脑还是找个游戏玩哈    不然没事做  到处浏览 不小心就着咯

    3***

  • 其实还是因为这个游戏目前比较火暴,所以在网吧里玩的人特别多,于是网吧机器上的专门盗号的木马也多,还有就是在家里玩,但是随便在QQ里添加游戏里的人,发照片视频什么的,乘机发送木马
    只要自己机器上没木马,注意防护,和普通的游戏都是一样的

    微***