什么地方完美?

真的很不明白为什么武林外传的盗号问题这么严重.
完美宣传手机绑定服务的时候说的真是叫一个安全.很多人都为了帐号的安全花费话费去绑定
每次上线都要去花费4毛钱去解除锁定.大家都知道完美的服务器三天两头的出问题.不是维护就是不稳定.吊线问题我想大家也都习惯啦.一次4毛
为了帐号的安全问题.大家也只能忍啦.谁叫不是自己家的游戏呢.只能是一次又一次的发着信息登陆
但是到头来呢.我们得到的是帐号的安全吗.本人手机绑定功能[帐号锁定|防止强行登陆]
2007年1月26日凌晨2点下线帐号处于锁定状态|2007年1月26日下午14.25登陆帐号
此时间帐号已经被盗.
手机再此时间没有发过一条解锁信息.这段时间帐号处于锁定状态.帐号里面的物品为什么会丢失?
我提交N次我的问题给完美客服
一直得不到一个合理的解释.在完美的论坛里面发帖子|信息.得到的总是类似机器人的回复.[已经提交.处理过程中.感谢你的支持........]
给完美客服打去电话.也只是可以告诉我几点几分与游戏里面的玩家进行物品/金钱交易...属于正常交易

其实并不要求什么.只是想得到一个合理的解释[手机绑定的帐号为什么会被盗?]从事情发生一直到现在我一直没有得到一个解释.
还是一直大家所讨论的.这一切的一切根本就是完美自己弄出来的事情.盗号者就是完美.手机绑定也能盗.除了完美还有谁有这么大的本事?真的想不出啦?

也想不出你们准备把武林外传糟蹋成什么样子.
职业的严重不平衡
服务器的不稳定
盗号问题的严重
天天因为这些问题完美失去了多少玩家.完美也不会失去关心.他们所唯一关心的也就是他们的收益吧.
完家的利益根本不在完美的考虑中

这样看来
有谁知道  完美到底完美在什么地方?

好评回答
    老话了~世界上没有完美的东西~兄弟,看的开吧!武林是个免费的游戏,完美真正目的还是想让我们都去玩完美世界啊。武林只是吸引玩家的一个手段。

    小***

其他答案

  • 自己小心一些...不乱上网站就没事了

    给***

  • 兄弟,顶!
    我现在连机绑定都绑不了,在官网申请后让我发送短信,我照他的要求发了,一共发了7条也没回我,我又换一个号申请,继续发短信还是没回我,其实一点都不完美!我以前也被盗过,我感觉盗号的也是完美他自己,至少我感觉是完美公司和其他的某些工作室合作把我们的好东西给那些工作室,然后那些工作室可以拿去卖,看看每个线上那么多这个那个的公司出售游戏币不得不让人怀疑

    c***

  • 我以前建议过不要绑定,那不过是个噱头罢了。
    举报了使用外挂的人,结果看见还是天天在线。

    1***

  • 我的绑定IP了,4角搞定.你如果经常在一个地方上网就固定一个IP,或是一个IP段就OK了

    灵***