台服11月16日《远征西域》具体改版内容

如何延迟时间

台服11月16日《远征西域》具体改版内容

1. [新增]新技能:七星转命、罗?x之盾、行军强化、白虹,通天、炼狱、罗马地区的头目级敌人会掉落。

2. [新增]双手类武器必杀技,头目级敌人会掉落。

3. [新增]可使用武魂技能的道具,使用后有 5秒连续使用的延迟时间,以及该技能应有的施放延迟。打败武魂名将时会高机率获得。

4. [新增]装饰品增加强化合成次数。掉宝时,会随机加减最大次数。玩家身上原本的饰品也会出现基本的强化次数数值。

5. [新增]开放剩余 7种护腕敌属性防弱化法,通天、炼狱高等头目级敌人会掉落,原掉落对象也同步调整。

6. [新增]朱雀泣鸣术诀:锺离昧、黥布、范增、项庄。青龙在天术诀:韩信、樊哙、张良、萧何。

7. [新增]坐骑:西域骆驼。功能:在大漠等特殊地图移动时速度不会下降。打败在西域沙漠地图与大漠出没的头目:大漠野盗首领就有机会可以获得。

8. [调整]方士召唤时,统御不足可以用智力以1统:2智替代。

9. [调整]玩家最大等级上限提高为 130。

10. [调整]双手类武器攻击力计算以反应为主,与弓、投掷类相同。

11. [调整]反应每 500点武器攻速加 1。

12. [调整]部分双手类武器素质。

13. [调整]头目级敌人在血量少于设定值时,会降低对攻城兵器的反击机率转而攻击主人玩家,这类型头目会有高机率以召唤类和具有罗?x之盾技能的玩家为反击目标。

14. [新增]基本重铸法相关功能、任务、掉落同步开放。(材料任务起始地点:敦煌)

15. [新增]西域、罗马、通天塔(八~十二层)、炼狱(八~十二层)场景。

好评回答
    你说的没错,
    但我想知道哪些怪物掉落那些装备或宝物之类的,呵呵,好象变成我提问了..............

    a***