刘邦 项羽的问题

此次改版的“远征西域”资料片中,蛰伏在炼狱深处的项羽,终于突破了百年前众位仙佛所施下的法力束缚,而在炼狱里囚禁多时的他,早已吸收炼狱中弥漫的妖气,成为可怕且难以对付的恶魔,其强大的破坏力,甚至足以撼动天地!这次解脱束缚的项羽,决定要完成生前未了的心愿,就是要将天下完整的纳入自己的手中。因此,众位在三国群英传的英雄好汉们,加快脚步,一同团结合作进入炼狱的深处,阻止项羽可怕的阴谋,以避免人间再次受到昔日楚王的荼毒!另一方面,通天塔的塔主亦在此时现身了,原来竟是与项羽有宿世恩仇的汉高祖-刘邦,本已登仙道的刘邦,早应对俗事无所牵挂,但在知道魔化的楚王项羽已在炼狱现身,甚至还想伸出魔爪将天下占有,于是尘世欲望之心迷惑了刘邦,除了想消灭位于炼狱的项羽外,对于三国群英传里的玩家们,更蛮横的认定是破坏汉朝天下的敌人,而破除迷障之法,唯有击败刘邦,只是刘邦身旁护卫将领众多,更何况刘邦的道行亦深,若真要彻底击垮通天塔主,可说是一场艰辛无比的硬仗!
既然项羽有称雄之心,而刘邦亦争霸之意,那为什么他们彼此不互相开战呢,而让我们玩家去征服,呵呵,费解!

好评回答
    最新资料独家奉上!!!呵呵
    真?天子 ??

    130? 體5000000 功??00
    皇?偃月刀、霸王丈八矛、青?偃月刀、丈八蛇矛、?轅黃帝鎧、?轅???庋ァ⒁?裘伢拧?y舞秘笈、豪烈秘笈
    牛吧!竟掉好东西!哈哈!!快改版吧,看看他到底有多强!!

    一***

其他答案

  • 我要有 150及.10000000W血.我就去单挑他.杀的他不敢再出来.

    吻***

    x***

  • 什么阻止他的阴谋啊?他要统一全国让他统一去!!!
    我想说的是,项羽哥哥,做我团长好不好?

    不***

  • "因此,众位在三国群英传的英雄好汉们,加快脚步,一同团结合作进入炼狱的深处,阻止项羽可怕的阴谋,以避免人间再次受到昔日楚王的荼毒!另一方面,通天塔的塔主亦在此时现身了,原来竟是与项羽有宿世恩仇的汉高祖-刘邦,本已登仙道的刘邦,早应对俗事无所牵挂,但在知道魔化的楚王项羽已在炼狱现身,甚至还想伸出魔爪将天下占有,于是尘世欲望之心迷惑了刘邦,除了想消灭位于炼狱的项羽外,对于三国群英传里的玩家们,更蛮横的认定是破坏汉朝天下的敌人,而破除迷障之法,唯有击败刘邦,只是刘邦身旁护卫将领众多,更何况刘邦的道行亦深,若真要彻底击垮通天塔主,可说是一场艰辛无比的硬仗!"
    我不去,哈哈,有本事让他们两上汝南来,一个必杀把摆摊的全砍倒下,这才是他们争霸的第一步。

    水***

  • 看台服那鞋人   可能也就50多个130+的就把刘邦吃了```
    给500点功勋那`````

    U***

  • 不会1天一夜的,所有王最多呆6小时就跑路。
    看到台服已经杀了刘邦了。

    s***

  • 哎~~可怜的小布风头都被他两给抢走了~!!!明天叫小布和他们PK看谁厉害

    a***

  • 比吕布牛多了  现在杀他们可能1000讨呵呵杀上一天一夜

    x***