男人十

当你受到挫折时,你是到你老婆那找安慰还是为了所谓男人的自尊而硬撑........

好评回答
    高风险行业,胜败无常,受到挫折时,一般不告诉老婆。
    情绪是可以传染的,全家郁闷压抑的气氛最不利冷静走出困境!这很重要!一人扛着,至少留住了一半快乐。
    老婆还要照顾孩子,心里承受能力也差,事后有选择的告诉她一些,那是信任与呵护。
    老夫老妻了,爱情与亲情早已融为一体,没有所谓男人的自尊。
    硬撑,是责任,更是生存。自己都倒了,谁也救不了。

    鱼***

其他答案

  • 我没将妻子当慰安的,身体各项功能当然也包括自尊,都不是硬撑的。

    易***

  • 稍微细心一点的老婆应该可以察觉出来...

    1***

  • 当我受到挫折时,我不是到老婆那找安慰就是为了所谓男人的自尊而硬撑........

    井***

  • 男人向人倾诉的最佳对象还能有比老婆更好的?
    既然是一家人,那就要风雨同舟、患难与共。作为妻子能为自己心爱的人分担忧与愁,是女人最觉得有成就感的事情,也能说明男人是把妻子当成一个值得信赖的朋友来对待的。如果连这一点都做不到,那你眼中的妻子你把她置于何地呢?
    反之,如果你老婆是一个女强人,她遇到什么事也从不对你讲,你会觉得她把你当一回事了吗?

    你***

  • 不是硬撑,是因为老婆不让啊。。。。

    1***

  • 向老婆诉苦是最无能的表现......

    老***

  • 俺要是受了挫,不会给家人说的,虽说港网很温馨,毕竟自己是港网的保护神。呵呵~ 男儿能撑一片天,慢慢撑着呗

    你***

  • 一般都是硬撑.但不是为了男人的尊严.只是不想让她担心.

    1***

  • 当你受到挫折时,家就是你最好的港湾,老婆就是你平服伤痛的最好对象,男人自尊是在外面,家中应该受尊重的是老婆。

    高***