老公的烦心事

我老公这几天有些不高兴,我他烦什么他也说出烦什么,我劝他想开些,一直安慰他,可他还是烦,我在也想不起怎样开心的办法了。

请问大家帮我想想。谢谢了。

好评回答
         一般妻子要解丈夫心里的结结那么就先得了解他心里有什么烦。这就是要你用眼看,用心想,用你的爱分析啊!
       男人的烦啊就是:工作上的事:领导上的无理批评与好坏不分;同事间的闹忌妒与冤枉他;评比与升级上的委屈不公;当然也有工作太累了太苦了没有报酬。
      。。。            生活上的事:这主要是经济上的缺口与负债,相互攀比时的心态不平;好朋友变脸成了一个他的“仇人”;亲朋好友之间的那种委屈与冤枉;自已想要的东西被别人取走了。还有就是孤独的烦恼。。。。            情感上的事:一般这种女人比较多一点。
      男人出现情感上的事一般就是一夜情脱不了身的烦恼啊!近观女人工一时的错诚了麻烦事。当然也有妻子的不忠化钱大手大脚说了不听,爱事的不快与不爽。。。            。。。。。   主要就是这三大类吧!那么这种种烦心事除了对症下药去解他的心中事外。
      妻子主要是以她的爱来化解啊!     一是:以你的要温柔的劝让他的心态平平起来。不要多想别人的事啊!我们家和谐就是最大的幸福了。如我嫁了你这么一个好丈夫我就是最大的满 足了啊。。。     二是:以你的行动化解他的心烦忧。那就是投其所好呀!他爱吃什么?就做一点与他共饮;他爱抽烟喝酒那就买点上好的给他;他爱听什么话就说给他听。
      。反正不要烦他。当然不宜哆嗦哟!     三是以爱情的浪漫打动他的那棵烦闷之心。如赔他看看电影 逛逛公园。生日节日坐坐咖啡馆送点礼品。最好就是与他出门去旅游几天散散心啊!当然你们那种事时你是做做他的思想工作是最佳时候呵!这就是恋爱的再回顾啊!     四就是全家大团圆地到外面吃顿饭,在饭桌上父母孩子们的笑声与你们的欢乐也是一种天伦之乐。
      这可以赶走他心中很大一部份的烦恼呢!当然找他的几个亲朋好友也是一样的。这都是扫除他的那种烦心的好办法。     夫妻间没有什么可以隐瞒的。这点你就是要好好与他说。他说出了烦事。那就解决了一半了啊!生活上的体贴 与关爱那是一定的了。有的男人一般总是把烦恼埋在心里的。
      那到是难呵!能讲给妻子听的男人才是开明的啊!也是比较容易做工作的哟!内要用了上面四条。那么他一定是会转变过来的啊!    再后送他十个字吧:    知足者常乐 健康者幸福     这就是人生中的最好状态呵!     。

    楠***

其他答案

  • 没事的,当耶稣被绞死在十字架的时候,
    我们都以为世界末日到了,可是,过了三天,又复活了,
    这个问题告诉我们什么呢,
    任何问题,就算再绝望,我们也要再等三天看,
    很多事情,当你以为很绝望的时候,柳暗花明已经到来,
    关于你老公的事情,
    个人觉得,你实在不需要费劲心思想着怎样去安慰他
    作为一个男人,他该有自己的担当,就算一时有苦闷,
    相信他也能调整过来的,
    你的安慰,只会让他觉得自己很脆弱,
    进而怀疑自己的情感自我修复能力,
    我想你该做,就是做好你该做的,
    并不需要有异样或刻意的表现,
    相信他,就会回到以前的,

    半***

  • 男人在事业的上的事情,和你说了你也帮他解决不了,尽量别给他添乱,侍候好他,回到家帮他拿拖鞋换上,洗澡水烧热,衣服给洗干净等等,等过去一些日子,事情解决了,他会好的

    l***

  • 严格来说有3个解决的方法:
    1.杀死你自己...
    2.找个她喜欢的人去喜欢她,让她性福...
    3.不到万不得已的时候不要用:杀死她...

    足***

  • 一 你不要在继续烦他。
    二 带他去看医生。

    人***