下周如调整,可否加至满仓

近期大盘上涨较快,基金升值明显,也意识到存有风险。想听听各位的意见,下周如调整,可否加至满仓,以提高效益。

好评回答
    在目前情况下任何调整都是加仓的好机会.
    至于是否加满仓,那就看自己的总投资额和自己的投资策略了

    桃***

其他答案

  • 还是那句话,"任何时候不满仓,任何时候不空仓"
    空仓易踏空,难受.
    满仓万一被套,连解围的都没有,而且还会丧失许多很好的投资机会.只能或放血割肉或长期被套.

    牧***

  • 谢谢学者们的良言.

    y***

  •   作者:[浙江千岛湖唐礼华] 日期:2006-11-16 15:01:01
       沪市股指2006年的上升行情已经在今天2006年11月16日的1976点见顶,从今天1976点开始,沪市股指进入下跌阶段。从今天1976点开始的股市下跌行情,在2007年1月2日见底,见底参考点位1504点。
       股市运行不受任何基本消息面因素(包括突发因素)的任何丝毫影响!不以任何人的意志(包括国家意志、集团意志)为转移!没有任何人为力量能够阻挡或改变!那种认为股市运行无规律、股市运行不可预测、股市运行受基本、消息面因素影响、股市运行受国家意志、集团意志控制的观点和认识,是停留在“只见独木,不见成林"的低级阶段。
      股市运行是天地之道、自然法则的体现。顺之者昌,逆之者亡。那些想以人为力量改变股市运行规律的,是痴心妄想。在天地之道、自然法则面前,人类的力量是极其渺小的。 从今天开始,在2007年1月2日以前,无论基本面的情况有多好,利好有多大, 相对于1976点来讲,沪市股指决不会再多涨一天,再多涨一点,哪怕是买入股票不要钱,卖出股票要罚款,沪市股指也决不会少跌一天,沪市股指必在2007年1月2日见底。
       我虔诚地衷心感谢上天给我的恩赐!!!我虔诚地衷心感谢幸运之神对我的眷顾!!!没有上天的恩赐,我一事无成!!!没有幸运之神的眷顾,我一无所获!!! 德在先行,智在后随。无德不足以成大器,无德不足以通大慧。诸恶莫做,众善奉行。
      走人间正道,成人生正果。 股指期货即将推出,本人不再作公开预测。 祝股友们平安! 再见! 。

    齐***

  • 投资机构和媒体普遍看好当前股市行情,但这其中谁也没有作出有力和肯定的判断.后市看好,不是问题.但对关键的本月二个交易周实在茫然.
    大盘已经是连续12周收阳,股指逼近2000点的心理关口,又临近998点以来一倍升幅的位置,但在大盘股猛涨的同时,个股分化严重,象深证中小板自6~7月份起没有一点起色,多方面因素为下一阶段大盘出现大的震荡创造了条件.
    在这样的形势下,加仓当属不宜,但何时介入也是个难题.只有耐心等待,择机而入了.

    东***

  • 谢谢笑对人生圣人!您的看法应该对很多急于加满仓的基友有指导意义。

    1***

  • 个人认为目前大盘运行在高位,不适合满仓操作,实在想满仓操作也要选择逢低介入并持有一定比利低风险品种。

    笑***