请像我一样执迷不悟的满仓基友们出来晒晒吧!

虽然这周股市大跌,但我目前还是有点小利润.我坚持到低!不过心中还是有点怕怕.
基友们有什么感想哟?
既然坚持到了今天我认为应该坚持到低?你们呢?

全部答案

  • 满满仓中...

    k***

  • 我一直都在执迷不悟中....满满仓中...

    我***

  • 下周如果再跌就继续加

    木***

  • 证指数K线6月收阴线已成定局,中期调整不可避免,请基友们、股友们谨慎操作。1997年5月在当时的高位收阴线后一直调整到1999年5月历时二年,2001年7月也在高位收阴线后,一直下跌到2005年10月,上证指数从当时的2220.42点一直下跌到1153.67点,熊了四年多,历史会不会重演?请大家三思而后行!!!!!!

    趋***

  • 别死脑筋了!不频繁操作不等于不操作!眼看风险大还要去参与,我是今天看双汇也就这样,先离开一步了,但愿留下的都能数米开心!

    烟***

  • 偶也执迷不悟,满仓中!
    今天又筹措了一点米,加了一些.坚定地扛下去.我们的明天一定会更好.

    笑***

  • 都这样了只能满仓!!

    w***

  • 2005.10以来我一直满仓,大盘震荡,已经震掉了我3万元,坚持持有才是上策.

    s***

  • 考验我们的态度和做法的时候到了。同志们坚持住!

    云***

  • 我满满仓,还借了4W共计15W

    q***

  • 你们都离跳楼不远了

    w***

  • 不买也不卖,持到2008年!

    碧***

  • 我也与同志们同在.今天又加了一些.一定要扛下去.我们的明天一定会更好.

    公***

  • 放着,都在基金里放着我的钱

    李***

  • 我也是满仓中,而且是上周五加满仓的,我不相信牛市的行情就这样结束了!

    分***

  • 我一直满仓中,只有损失了多少一般不太关心,只知道基金要长期持有

    j***

  • 都这样了,还是满仓.

    战***

  • 投资者自己的牛市精神、思维、理念、心态、操作行为不能崩溃。只要人民币升值不停,经济和上市公司高增长不变,注资和整体上市未完,那么股市牛市就不止。

    酋***

  • 既然坚持到了今天,应该坚持到大涨行情。
    说得是啊,我也亏损2.5万了!都到这地步了,我就死扛到底了。

    w***

  • 既然坚持到了今天,应该坚持到大涨行情。

    林***

  • 我一直满仓中进行。想加可惜没米加呀

    心***

  • 我一直满仓中,只有损失了多少一般不太关心,只知道基金要长期持有.

    L***

  • 我没有满仓,但也有80%仓位了.
    留下的子弹中,分别于22、27、28、29日分别加仓了。
    还留有部分子弹,打算下周如果再跌就继续加,加到满仓为止。
    如果加满后,大盘还跌,就派出我的后备部队增援!
    大盘跌到啥时候,我就加到啥时候!!

    1***

  • 我一直都在执迷不悟中....满满仓中...

    1***

  • 偶也执迷不悟,满仓中!

    闲***

  • 都这样了,还是满仓.

    h***

  • 长持就是金,发扬下去。。。
    满仓的话还是找机会减一些吧。。

    m***

  • 我一直满仓,大盘震荡,已经震掉了我2。5万元,坚持持有吧

    1***

  • 在你盈利和亏损的心里承受能力范围内,守住!

    k***

  • 我一样执迷不悟的满仓,本周损失约15%。

    唐***

  • 预计还要跌,随他去吧,快割肉了。

    乐***

  • 我将继续持有到2008年

    美***