矮子2转有什么办法不去KT2楼就可以和泰坦之箱对话啊。

矮子2转有什么办法不去KT2楼就可以和泰坦之箱对话啊。高手请进

全部答案

  • 找GM帮你清怪啊,就说我没有朋友,都是单练的,现在你们把2章的怪变得那么变态,叫我怎么去转职啊?看来我一生是转不了职了。 555555.

    疾***

  • 可以用脱机在KT1楼就可以打开哦哈哈

    天***

  • 我做2转的时候,第一次去KT2楼找箱子,是一群好人的人带我去了,第二次去因为偶是路痴,跟着一组组人转来转去迷了路,又不敢乱跑,就回城来回折腾几次,终于跟着一队人找到那个箱子,那么小一个破箱子,还是别人跟说,我才发现。打那个蜥蜴人首领的时候,也是去了好几次不敢打(小女子就是怕死),后来一盟友说来帮我,我又壮胆先去了,一看怯喜,它身边居然只有两个喽罗了,其他都在比较远的地方,我先把那个主动的引到远地方打死了,然后就上去狠殴那个首领,等都打死了,才掉200滴左右血,而偶盟友还没来到,西西~开心死了~

    坐***

  •      我想没什么好办法,关键是2 楼的箱子,你必须和它对话的, 如一个人去的话可能到不了第4个房间就会被怪打死,别说2上克塔了,一个人一次也上不去.
         我认为你找朋友带最好,我做2转时就是找几个朋友带我上去的,太难了,不过很有趣的,快去体验吧.

    z***

  • 一般花点钱就OK了  要么要盟帮你 我就是叫了 60+的几个人 帮我的

    鬼***

  • 没有哦,你跟人一起组队,顺便就跑那个房间去喽,让别人带你去打

    g***

  • 好象没有啊

    受***