男人V女人

为什么世界上有那么多的男人不坏女人不爱的的一对对啊

好评回答
    其实坏男人是具备有一点的条件的.
    例如外表.如果长得很难看.他怎么坏?
    例如金钱.如果自己没钱,没能力.游手好闲,那种坏我相信是女的都不敢领教.
    其实坏男人有几个优点:
    1、浪漫,幽默。
    2、有风度、了解女孩子。
    3、对女孩子温柔、体贴。
    一般他们能猜透女孩子的心思。能掌握女孩子的缺点。
    这是他们的本事。使愿意找一个没情趣而又木纳的人交往吧?
    女孩子有一种自信。就是觉得自己的爱能改变男人的坏。
    让男孩子的坏,变成对她一个人的坏。而不是对所有女人。
    也很相信。这种爱玩的男孩子,当自己累的时候,就会很珍惜自己。

    1***

其他答案

  • 这里坏是男人的情趣问题 情商高的男人就是坏坏的吸引你

    1***

  • 爱情的力量是伟大的
    只要双方一旦产生感情  就 不会管对方是否好坏

    f***

  • 如果那些男人不用各种手段和语言去哄女人吸引女人,女人又怎能爱上他!!