谁能帮我取舍?

我已婚,有个12岁的儿子,和丈夫感情还可以,但他不是我心目中渴望的那类型:宽厚,成熟,稳重。有时小心眼,脾气也时好时坏,不太顾及他人感受,不注重和我的沟通,好对我经常大呼小叫,女人都是因为爱而性的,我不想和他有夫妻生活了。但是他内心又是和在乎我的,感觉是。就是爱不出好爱来的那种。后来我认识了他,很相爱,是我心目中喜欢的形象,条件也和很好,未婚。从物质到精神、肉体都很和谐,他想娶我,我该如何抉择?舍不得孩子,天下大乱我有些害怕。但又觉得会错失一生的最爱,这辈子遇到这么多男人,就是觉得和他这么和谐,他也一样,还喜欢他的不世俗,我们要结合都会付出很多,我不想给他生孩子了,觉得对不起我儿子,他都没有说什么,他在家是独子,又觉得对不起他,唉!我快愁死了!怎样都下不了决心,目前的家庭也还能过,是该为爱情不顾一切呢?还是应该为责任和到以放弃呢?我就是不想和老公有性,这点我很痛苦。自己也受罪

好评回答
    人的一生很短暂,尤其是女人的幸福也很短暂,爱情是女人的兴奋剂,想怎样生活就怎样生活吧,只要你自己能下定决心,路是自己走的,别人无法左右,你也会听不进去,只要你自己快乐就好,也许你真正快乐了,身边的人才会快乐

    c***

其他答案

  • 我没有结婚,懂的也许没你那么多。但是我觉得你如果那样做了,你的儿子会有一辈的阴影,你在他心目中的好妈妈形象就完全没有了,说不准为此他会封闭自己的内心,会恨你,让他以为幸福的家全是泡影。你不能顾一己之私,而伤害到自己的整个家庭。

    小***

  •   你不是已经选了答案了吗??你选择的是回归家庭啊。
    怎么依然如此呢?
    你有那么大的一个孩子。难道你自己会很小吗?他和你年龄相仿的话,居然还未婚。你怎么能信??他那么好的条件。怎么会没有历史??而且又可以和你上床的。你一个结婚了的女人。凭什么会吸引他呢??
    性??不太可能。
      因为他可以和你上床。也可以和别人。谁敢说自己是最会做爱的人呢?? 美貌??一个12岁孩子的妈。保养得再好也只算是风韵犹存。。你还可以坚持多久呢? 性格??这是个可能。但是他那么大年龄。遇过的女人远非几十个了。真的就和你那么默契吗?? 钱??你还说不是那么回事。
      。晕啊 更大的可能。就是征服你。一个有房有车的寂寞女人。。。他会感觉他厉害啊。可以给那么个成功的男人戴一顶花边小帽。。 你呢??你是个长期没得到爱抚的女人。突然有个男人这么对你好。你就忘乎所以。失去理智了。。忘记了孩子。忘记了自己的尊严。
      忘记了廉耻。。做起了偷鸡摸狗的事了。 而一个未婚的男人。如果他足够正常。那么他最讨厌的就是女人偷情了。为什么呢?因为他还没结婚!!还不知道家庭中的矛盾。。所以他会非常在意老婆的忠诚问题。而一般结婚的男人反而会对这种出轨抱有某些理解的态度~ 这样一个未婚男人。
      怎么会娶你呢??一个狠心地抛弃老公孩子的与人偷情的女人???他会相信你。。敬佩你吗?? 也许他暂时也疯狂了。但是他迟早有醒来的时候。到时候。你不过就是个没人性。没母爱。没尊严的老女人罢。。 也许你现在的婚姻有很多问题。但是不等于你就有了放弃的理由。
      人不可以太自私。。而且。如果你想放弃。为什么是现在。有了个男人之后?而不是在他出现之前呢???典型的出轨。不要强调其他理由了吧! 所以。你的痛苦来自于自作自受的混乱生活。。而不是来自你老公。。 耐不住寂寞的女人永远会给身边的人带来灾难。。
      你现在已经害了你自己和他。如果你执迷不悟。还会继续害你的老公和你的孩子。。 。

    雨***

  • 既然都有了孩子,为什么不为孩子想想呢!你现在不应该想着别人,而是应该好好的想想怎么会让你和你的老公和你的孩子过的幸福.

    无***

  • 有了家庭,你就不要想太多了...

    b***

  • 呵呵好冲动的女人

    我***

  • 1.你们的问题出在哪里?
    2.离婚对小孩的影响
    3.离婚了和他结合会幸福吗?
    三个问题想清楚了就好,其实你不满足现在的生活,可以改善,不一定要离婚,即使离婚了也可以一个人过的好,不一定要和他结婚。

    1***

  • 孩子都这么大了,还这么复杂。真是开玩笑。你还想离婚吗,现实吗?对你又有什么好处,对孩子又能带来多大幸福呢?如果实在没法过,那就离婚,谁让他这么无情来。不过要再三考虑一下。

    z***