请问各位哥哥姐姐,高中英语怎样学,有没有好的网站地址。

我是高一的学生,英语一直不好。

好评回答
         Take it easy!英语最是一个循序渐进的过程了,急也急不来的哦!下面是我的几点建议,你不妨试试吧:
          1。多读你的课本。别轻视它哦,它含盖了最最基本的知识点,如果你经历的考试多了呢,你就不难发现离不开它的影子。
          2。
      有选择性的多做题目。英语是做出来的,这话一点也不假。但并非任何人随随便便地埋头做啊做的就可以了,这是徒劳的,你要聪明的做。首先要找到自己薄弱的环节,是语法不过关?词汇量没有达到?阅读理解没有思路?。。。。。。 然后不妨找找老师,问问他适合这个环节的经典的题目 资料有没有呢?让自身的老师帮你介绍,然后你就踏踏实实的做。
       3。创造语言环境,和同学朋友交流的时候联系到生活中用的英语,营造良好的氛围。 4。多听。建议你去听一下广播,像CRI,BBC或者voa等等。 5。《书虫》是一套不错的英语读物哦 6。
      使者背一背《新概念3》,它里面的知识点满好的。 这只是我个人的一些建议,找到适合自己的方法最好,祝你成功!!!!。

    乖***

其他答案

  • 1。多读你的课本。别轻视它哦,它含盖了最最基本的知识点,如果你经历的考试多了呢,你就不难发现离不开它的影子。
    2。有选择性的多做题目。英语是做出来的,这话一点也不假。但并非任何人随随便便地埋头做啊做的就可以了,这是徒劳的,你要聪明的做。首先要找到自己薄弱的环节,是语法不过关?词汇量没有达到?阅读理解没有思路?。。。。。。
    然后不妨找找老师,问问他适合这个环节的经典的题目 资料有没有呢?让自身的老师帮你介绍,然后你就踏踏实实的做。
    3。创造语言环境,和同学朋友交流的时候联系到生活中用的英语,营造良好的氛围。
    4。多听。建议你去听一下广播,像CRI,BBC或者voa等等。
    5。《书虫》是一套不错的英语读物哦
    6。使者背一背《新概念3》,它里面的知识点满好的。
    这只是我个人的一些建议,找到适合自己的方法最好,祝你成功!!!!

    湫***

  • 呵呵~高一就觉得棘手,再往后怎么办呢?
    趁放假恶补一下吧!!
    学好英语的方法就是背!背!!背!!!
    (我是101中高二的学生,有可以机会和你谈到一下啦~~哈——有点像在做广告……汗)

    寂***

  • 高一英语就是要背的,没啥办法,好好地死背吧.Good luck!

    秋***