帮我推荐10部电影吧~

帮我推荐10部电影吧~一定要可以在网络上免费在线看的哦~告诉我详细的地址~`
我看过的电影也不下百部了~
但是我最喜欢的战争类型片子还是<<ROCK>>(石破天惊)
请大家帮我多推荐一些好是电影吧~谢谢咯~

好评回答
    我喜欢尼古拉斯凯奇的的电影《夺面双雄》《急速60秒》等
    还有《洛奇1.2.3》《黑夜传说1.2》《范海幸》《异型》系列
    当然还有咱发哥的《英雄本色》啊
    还有阿朱姐〈诺丁山〉
    〈勇敢的心〉

    长***

其他答案

  • 放牛班的春天
    滚滚红尘
    黄金眼
    古墓丽影
    飘
    茜茜公主
    红高粱
    101只斑点狗
    导盲犬
    铁达尼号

    5***

  • 勇敢的心\泰坦尼克号\罗马假日\七宗罪\美丽人生\教父\肖声克的救赎\拯救大兵雷恩\阿甘正传\乱世佳人\王者归来\克莱默夫妇\英国病人\石破天惊\鬼子来了\
    太多了呀!

    为***

  • 看看吧!太铞了!

    d***

  • 《蓝》,《英国病人》,《我最好朋友的婚礼》,《乱世佳人》,《美人计》,《这个杀手不太冷》,《泰坦尼克号》,《与狼共舞》,《美丽人生》,《情书》

    1***

  • 我喜欢的是:The Rock,Face Off,Die Hard(1,2,3),急速60秒,偷天陷阱,空中监狱,007等等等,因为太多了,记不过来了。

    w***

  • 《东京审判》,就此一部。

    B***

  •  >
    >

    阿***

  • 01 宝贝计划
    02 地狱神探
    03 谍中谍3
    04 机械公敌DVD版
    05 狼族盟约(终极收藏版)
    06 龙与地下城2
    07 猛龙
    08 魔法保姆
    09 七宗罪
    10 星球大战前传Ⅰ魅影危机
    11 星球大战前传Ⅱ克隆人的进攻
    12 星战前传3西斯的复仇
    13 X档案——终极进化
    14 罪恶之城(罪恶都市)
    15《最终幻想7 降临之子》(《最终幻想7 圣子降临》)
    16 埃及王子(北美票房过亿大片)
    17 大奖3D水墨画
    18 第六计(爆裂都市)
    19 绝密飞行
    20 罗生门(日本 黑泽明)
    21 灭鼠大战
    22 魔比斯环(国语配音DVDSCR)
    23 三岔口(最新最清晰DVD国语版)
    24 生化危机1
    25 生化危机Ⅱ
    26 一级戒备
    27 隐剑鬼爪
    28 致命紫罗兰
    29 终极细胞战

    g***

  • 楼上的几位都不错,不过我推荐汤姆汉克斯的片子,每一不都是经典!

    z***

  • 诡丝很好看哦!

    我***

  • >我建议大家看一下。我看过很感人,凡是看过的人都很有感受的.

    秋***

  • 真实的谎言

    l***

  • 《肖声克的救赎》
    《阿甘正传》

    炎***

  • 疯狂的石头

    丹***

  • >
    >

    明***

  • 《独立日》也不错,还有《黑鹰降落》

    l***

  • 《肖声克的救赎》
     《阿甘正传》
    【强烈推荐】到

    汉***

  • 越狱还可以吧

    绿***

  • >给人心灵震撼的感觉 真的很好  战争片我推荐>整个片子扣人心悬

    诚***

  • >算战争片???算了,我推荐
    空中监狱,老片了,但是很喜欢也是尼古拉斯凯奇演的。尼古拉斯凯奇另外还有一部急速60秒也不错。
    虎胆龙威123布鲁斯韦利斯的。

    n***

  • 绝对免费,绝对无木马:下载网络电视PPstream,PPLive吧
                 http://

    苏***

  • 如果你喜欢看石破天惊的话,给你推荐一部吧,美国的,很扣人心弦哦,不比石差.

    小***

  •   既然看过了那么多电影,我想我推荐的你可能也看过了,但还是想推荐上来,因为他们都是我觉得的经典!但很遗憾,我看电影都是下下来看的,所以,没法提供在线地址!
    必看之十大电影 之童心篇   《E。
      T》 必看之十大电影 之勇气篇 《勇敢的心》,《最后的武士》 必看之十大电影 之灾难篇 《泰坦尼克号》 必看之十大电影 之爱情篇 《罗马假日》 必看之十大电影 之宗教篇 《七宗罪》 必看之十大电影 之亲情篇 《美丽人生》 必看之十大电影 之男人篇 《教父》 必看之十大电影 之心灵篇 《肖声克的救赎》 必看之十大电影 之战争篇 《拯救大兵雷恩》,《珍珠港》 必看之十大电影 只人生篇 《阿甘正传》 这些电影我都不止看了一次了,每次看都有很深的感触, 感觉到文化的冲击,感觉的一种心灵的震撼, 其实,在选上面的电影的时候,忍痛割去了很多, 本来亲情篇想写>(国产篇), 而勇气篇想写>! 。

    花***