谁有好的片子推荐下?

最近爱看古惑仔类型的电影,谁有好的片子推荐下!

全部答案

  • 《人在江湖》、《猛龙过江》、《只手遮天》、《战无不胜》、《龙争虎斗》、《胜者为王》. 《九龙冰室》。此外还有以下几部电影作为《古惑仔》的特别版,分别是:《山鸡故事》、《洪兴十三妹》、《洪兴大飞哥》、《洪兴太子》、《洪兴靓昆》、《少年激斗篇》.《再见古惑仔》。 希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 古惑仔,我看过最经典的也就是香港的那古惑仔系列了,是有郑伊健和陈小春主演的,有猛龙过江,只手遮天,战无不胜,胜者为王等等一共有7部(如有帮助,请点有用,谢谢~)

    H***

  • 夺宝联盟 七宗罪 杀人回忆

    吾***

  • 庙街十三少,手不血刃

    修***

  • 新宿事件  新警察故事 旺角风云

    张***

  • 再见古惑仔(陈小春主演)
    张家辉的《放逐》《黑白道》
    甄子丹的《导火线》《杀破狼》
    余文乐的《同门》
    刘德华和张学友主演的《江湖》,刘德华的《兄弟之生死同盟》
    曾志伟 陈小春等主演的《卧虎》
    吴镇宇 谢天华等主演的《laughing gor 之变节》
    以上全是我喜欢的古惑仔影片 (如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 古天乐,方中信,杨恭如主演《新家法》 郑伊健,陈小春《风中沙石砖》

    匿名

  • 艋舺,对台湾黑帮有个深刻的认识

    匿名

  • 江湖  黑社会

    可***

  • 《人在江湖》、《猛龙过江》、《只手遮天》、《战无不胜》、《龙争虎斗》、《胜者为王》. 《九龙冰室》

    匿名