李琦哪人

全部答案

  • 李琦不就是哪个演小品的胖子吗,我看他演的小品,有时就要吐,太做作了,简直是“图财害命”文代会上说的“文艺要为广大人民服务”也是说说而已,一张演唱会的票和一个什么‘二人转’什么样所谓的名星、歌星,的狗屁专场演唱会从1280元-880元-680元,最便宜也要上百元,请问哪个工农兵能买起这么昂贵的票

    1***

  • 姓名:李琦 性别:男 [ ,点击进入]
    出生年月:1955.11.02 [ ,点击进入]
    星座:天蝎座 血型:AB [ ,点击进入]
    嗜好: 身高:180cm [ ,点击进入]
    国籍:中国 籍贯:河北 [ ,点击进入]
    作品:《打呼噜》《光辉大地》《捡钱包》《特殊哨位》《婚恋介绍所》
    李琦一九五五年生于山西大同,后在西安长大成人,是个真正的西北大汉,体重240斤,身长1.80米,腰围3尺8寸,爱香烟、喜名酒,打呼噜,性格暴躁,但又非常细心,尤其是对女性,自一九七零年从艺直至今日,爱好广泛,酷爱烹调且技艺不凡,兴奋时手必舞、 足必蹈,常醉不醒而又不务事善结缘,朋友多,不分长幼,如此之人又曾获得过中国戏剧的最高奖赏“梅花奖”,另有一些小的成绩不值一提。

    x***