狂咒术士练级问题

本人有一XL双飞练级,40级后的练级路线,具体是什么级别到哪练快,接什么任务,请高手指教

好评回答
    40以后用吧恶魔套,建议使用灵活的何门.最好能文智力.到52以后穿ABD法袍,最好用灵活的巫师之泪.
    40级到象牙塔练级(带哈丁学院任务)。
    44级到猎人村外面杀拉金和奇异的飞龙(带魔法铜钱和铁门勋章任务).
    48级到龙谷杀枷灵和洞穴仆人(带魔法铜钱和千年衰悼任务)。
    50级到龙谷深入小小的地方杀洞穴仆人战士和洞穴朴人队长(带千年衰悼任务)。
    52级到龙谷再深入小小的地方杀无头骑士,贵族洞穴朴人,狩猎翼魔(带千年衰悼、魔法铜钱、铁门勋章任务)。
    56级到国立墓地杀兽人补给官(带夺取补给品任务)
    58级到?⒙镜拇蟮兀ㄔ谌忌照釉蠛突倩党潜じ浇牡胤剑┥逼?缟涫帧⒛沟氐母?耍ù欢嶙叩淖鹧先挝瘢?
    60到毁坏城堡附近一带杀末日佣人和墓地掠食者(带为了尚未安息的亡者和带被夺走的尊严任务)。
    怎么感觉是哪里复制来的。

    h***

其他答案

  • 40以后用吧恶魔套,建议使用灵活的何门.最好能文智力.到52以后穿ABD法袍,最好用灵活的巫师之泪.
    40级到象牙塔练级(带哈丁学院任务)。
    44级到猎人村外面杀拉金和奇异的飞龙(带魔法铜钱和铁门勋章任务).
    48级到龙谷杀枷灵和洞穴仆人(带魔法铜钱和千年衰悼任务)。
    50级到龙谷深入小小的地方杀洞穴仆人战士和洞穴朴人队长(带千年衰悼任务)。
    52级到龙谷再深入小小的地方杀无头骑士,贵族洞穴朴人,狩猎翼魔(带千年衰悼、魔法铜钱、铁门勋章任务)。
    56级到国立墓地杀兽人补给官(带夺取补给品任务)
    58级到?⒙镜拇蟮兀ㄔ谌忌照釉蠛突倩党潜じ浇牡胤剑┥逼?缟涫帧⒛沟氐母?耍ù欢嶙叩淖鹧先挝瘢?
    60到毁坏城堡附近一带杀末日佣人和墓地掠食者(带为了尚未安息的亡者和带被夺走的尊严任务)。

    1***