求角狂咒40后单练路线

装备何门恶魔套,请教40后的练级路线,最好顺便赚钱

好评回答
    40以后用吧恶魔套,建议使用灵活的何门.最好能文智力.到52以后穿ABD法袍,最好用灵活的巫师之泪.
    40级到象牙塔练级(带哈丁学院任务)。
    44级到猎人村外面杀拉金和奇异的飞龙(带魔法铜钱和铁门勋章任务).
    48级到龙谷杀枷灵和洞穴仆人(带魔法铜钱和千年衰悼任务)。
    50级到龙谷深入小小的地方杀洞穴仆人战士和洞穴朴人队长(带千年衰悼任务)。
    52级到龙谷再深入小小的地方杀无头骑士,贵族洞穴朴人,狩猎翼魔(带千年衰悼、魔法铜钱、铁门勋章任务)。
    56级到国立墓地杀兽人补给官(带夺取补给品任务)
    58级到?⒙镜拇蟮兀ㄔ谌忌照釉蠛突倩党潜じ浇牡胤剑┥逼?缟涫帧⒛沟氐母?耍ù欢嶙叩淖鹧先挝瘢?
    60到毁坏城堡附近一带杀末日佣人和墓地掠食者(带为了尚未安息的亡者和带被夺走的尊严任务)。

    1***

其他答案

  •   别听他们的
    听我的
    如果你有+4以上的 生命手杖的话,吃D祝福蛋
    40-42 去水上都市海因斯(多买些祝福带到海因斯,因为这是唯一不能直接传竞技场的,买蛋不方便但是一次50万的蛋钱的d祝福我记得够了),所有的怪物都一下一个。而且可以带着木桶任务和里立克蛋的任务。
      因为一下一个省mp所以效率高。 42以后去猎人村,打 卡鲁食人妖(被动的) 还有个什么兽人(别打弓箭手,容易被秒。除非你衣服好,或者带XL,但是兽人战士和兽人弓箭手是联动,暂时不推荐打。) 卡鲁人妖掉6-9万块的盾,还掉锁头组建和锁子头。
      可以打到44,然后学新技能后可以打兽人+人妖。这样可以一直打到45-46,因为基本都是2下一个。比较效率。 46以后就去山后面打邪恶亚龙,还有一种蜘蛛,可以打到48。 48以后去龙谷打,可以练到52。 52以后必须换武器,推荐+4以上的 灵活何门,然后带上XL接补给品的任务,去亚丁城外国立公墓(可以直接传送)打泰可兽人和泰可兽人补给官(这个掉C顶弓 卓越弓),可以一直打到56-58。
       56-58以后可以去亚丁外的忘却平原打白色老虎和飞的翼魔,还有兽人。可以到62。 62到68(这级别必须换B武器了,一般都是圣堂)去圣者之谷 68以后可以去悲鸣 我目前72级,再高的不知道了。

    s***

  • 40到45在象牙
    45到52去忘者森林
    52到58可以去略杀之地  或者XL封印
    58到62去忘却
    62到68去圣者之谷
    68以后可以去悲鸣
    72后去猛兽牧场
    加个有根据地的盟   加好一套状态就可以练好多经验

    少***

  • 象牙塔陨石坑蹲着,带象牙塔的阴影任务(哈汀学院接)

    1***