关于丐帮帮主的问题

丐帮帮主的任务有一个是打陈白象,有一个是扣掉道行,接任务的时候这两个在对话上有什么不同啊,怎样才能分辨出来啊

好评回答
    杀陈白象的他会说有人到丐帮闹事要你帮忙去杀~
    做帮主的最后是说问你做不做帮主,你选择不做就可以了`

    枫***

其他答案

  • 杀 呀  ,哪次带徒弟遇到了,结果给42级的哪个金一个技能加15的枪,日了一下人家就发了,

    蓝***

  • 我看有就接.这样的游戏多数是靠做任务得到好的装备的.说不定他就会给你个JP什么的..我看还是接好.

    风***

  • 没什么关系的  扣掉道行不怕啊  你打死了 白象  得的东西好就值了歪  垃圾你就骂

    猪***

  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    s***

  • 我接过几次了,自己的时候都被口了道,组队的时候就是杀白象

    小***

  • b不知道,我遇到两次都没敢接,道行得来不易啊

    w***

  • 这个吗,我暂时还想不出来的

    红***