请问丐帮升袋全攻略!

丐帮升袋任务怎么做,从1升2袋说起!谢谢!

好评回答
      一袋 名声250
    历练250
       1。 跟丐帮里的陈长老对话,对话后陈长老会要你去收集西夏、大理、京城的情报;
    2。 到大理找神医薛慕华,西夏武器店前的张铁,京城找平时送情报信的那个乞丐!得到三封情报信;
    3。 回丐帮找陈长老,他叫你去做阻击邪教分子的任务,他会指定你时辰与地点;
    4。
       在指定时辰前一些到达指定地点,时间到了就在任务地点走动一下,会碰到‘邪教教徒’,打! 5。 回去找陈长老,如他说下次丐帮大会升你,就代表成功了;如果又要你去再打的话,就再去打到升为止; 6。 等到每月一日(网金时间)的丐帮大会开始,就回到丐帮的破屋, 随便走动就可以升袋了。
       7。 升袋后会减名声历练各250 ,得到一袋证明及草席一个(每隔3个时辰在野外休息一次) 二袋 名声500 历练500 一袋弟子   1。 到京城钱庄外找姜来穷,他说蛮子兵要攻打中原,叫你去通知其他弟子; 2。 回丐帮破庙,跟掌棒龙头说话,他会叫你去收集情报信; 3。
       和一袋任务一样,到大理、西夏、京城收集到信就回来给龙头; 4。 龙头会指定你时辰地点去袭击敌人,这次要打蛮族兵; 5。 在指定时间前到达指定地点,时间够了就在那不停乱走触发战斗,切记要等时间过了才离开回丐帮; 6。 回到丐帮找龙头,如一袋一样,成功的话他会说在下次大会升你袋; 7。
       等到每月一日(网金时间)的丐帮大会开始,就回到丐帮的破屋,随便走动就可以升袋了; 8。 升袋后得到二袋证明,并可学二阶功夫。 三袋   名声1300 历练1300 二袋弟子   1。 到青城右上方,有一间破屋,那里有一个丐帮弟子,点他就要你去收集情报; 2。
       和一、二袋一样,到三个城收集情报信; 3。 回去青城破屋把信交给他,他会指定你时辰地点去攻击敌人,这次打的是和一袋一样的邪教徒; 地点分别是:衡山下边的桥、雪山下边的桥、马洞下边的桥、武当上面的桥、每打完一次就回破庙跟他对话,他会再次指定你时辰地点,一共要进行3~4次攻击; 4。
      最后一次他会要你在丑时去华山和武当中间的山谷去围剿敌人,打完后回去点他后千万不要再点他,不然又会做多一次任务; 大部分的人总共会打7次:前3次跟一袋一样第4次会在华山跟武当中的山谷,后3次又跟一袋一样。 PS:有人打3次就成功(对话会变成: "因为你的帮助, 我会在丐帮大会回报提升你一个袋。
      。。。" ),整个过程费时很久,如果你也要偷袭6次的话,应该至少要10几个小时,注意千万别错过了任务的时辰。 4。 看到他说出升袋的话就可以等到每月一日(网金时间)的丐帮大会开始,就回到丐帮的破屋,随便走动就可以升袋了。
       四袋到七袋 四袋弟子所需名声与历练 1700 五袋弟子所需名声与历练 2500 六袋弟子所需名声与历练 3500 七袋弟子所需名声与历练 10000   四袋到六袋并不需要解任何任务,名声与历练足够时参加丐帮评定大会即可: 四袋弟子所需名声与历练 1700 五袋弟子所需名声与历练 2500 六袋弟子所需名声与历练 3500 七袋弟子所需名声与历练 10000 。

    大***