爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

因为我不是一个很嗲的女生,男生喜欢这样的吗

我看到那些很嗲的女生就很讨厌,因为我不是一个很嗲的女生,男生喜欢这样的吗我18岁了,可胸还是很小,怎么办
b*** | 2005-02-04 11:58:06

好评回答

不*** |2005-02-04 20:55:35 76 24 评论
每个人有不同的喜好,不要强求别人,也不要看不顺眼。男生不会只喜欢张曼玉或是张柏芝,不去喜欢林青霞或是容祖儿。不要担心遇不到白马王子。顺便说一下,男人看女人,20岁以下的看脸,30岁的看胸,40岁的看腰,50岁的看臀。你18岁还没有关系,还有3至4年的发育期,长到18厘米就很迷人了。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 呵呵,太做作的就不喜欢,
    蛋*** | 2005-02-09 23:30:35 45 33 评论
    0/300
  •   讨厌那种女生!苍天啊!给我一个雷吧!
      胸小去检查了。经常自摸也能有点作用的啊!
    f*** | 2005-02-06 01:59:47 44 33 评论
    0/300
  • 英雄所见略同,我也是很讨厌那种嗲的女生,自认为很温柔,其实好恶心啊.
    你应该属于那种发育较晚的女生,别着急,到23再这样小的话,你可以找一些其它的方法来掩饰或整一个也可以啊.
    张*** | 2005-02-06 01:20:13 56 29 评论
    0/300
  • 胸小?
    你一定活的很累,你一定很注意对你的评价,你肯定特别注意男人对你的评价
    女人不是为男人而活的!!!!!
    我认为现在流行的胸大跟封建时代女人裹脚都是一个性质的!都是依着男人的口味,可我们这是新时代这种现象的存在是我们的悲哀我们为我们自己而活。
    谁说女子不如男啊!!
    q*** | 2005-02-04 18:09:49 74 26 评论
    0/300
  • 别着急,等将来怀孕后胸就可以大起来。再说了,你看那些模特,有几个大胸的?!现在流行干柴体型,你很酷哦!
    老*** | 2005-02-04 17:48:30 57 29 评论
    0/300
  • 多数男生不喜欢那样的女孩子。胸小也不是什么缺点,坦然面对,不要成为心理负担,随年龄增长会有变化的。再说还可以通过服装来弥补呀。
    天*** | 2005-02-04 16:22:46 58 29 评论
    0/300
  • 男人都喜欢胸大的,未成年的除外
    躺*** | 2005-02-04 13:19:59 43 32 评论
    0/300
  • 男生不全都喜欢那样子的女孩子

胸小不是缺点,坦然面对
    j*** | 2005-02-04 12:26:07 42 32 评论
    0/300
  • 讨厌就讨厌了
    萝卜白菜各有所爱,有些喜欢这样,有些喜欢那样的
    胸部小,先到医院检查一下什么原因造成的,不要随便到那些美容院去作手术
    单*** | 2005-02-04 12:16:28 56 29 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部