《魔兽世界》牧师祈福任务我怎么不能完成

我是三区牧师,拿了“神圣眼睛”,也买到了“暗影眼睛”高兴的去做救农民任务,可是我还没进入洞口就看到许多许多的亡灵怪,我就用牧师暴的技能暴完,又不断的出现亡灵怪我继续暴死,也顺便环视四周,看到前面有个NPC站那头上还有个黄色感叹号,我就边暴死亡灵边跑到NPC接了任务 ,可是就是不停的看到亡灵不断的出,我不断的暴怪,就是没看到农民出现,这是怎么回事,我跑洞口外就没亡灵追我了,一看任务显示失败~~这是怎么回事?请高手给指点

好评回答
    楼上的弄那么麻烦说明你水平没过关,其是只用正常的BF就够了,但最重要的是找SS绑个石头,要2个糖,带2个特红,一个特蓝,主要是带20瓶献祭之油,然后把2级的神圣心星拖出来,还有5级回复,4级FH....
    把病解好,看到刷怪了,顶个盾喝个油,引带一起,一个新星就秒了,圣水跟本不用用.....你很容易死(因为都在看小怪和农民的血),死了再起来接到整...主要是不要慌乱,还有要点V把血条点出来,优先解病,看到半血的甩回复,血少的FH再回复...
    劝你最好开头不用药只加BF先试下手,主要掌握节奏和看在好远就可以停止上一批农民的HEAL去接手下一批...就这么多..当然你钱多得用不完,可以去买起蓝上限1200的药喝起,买有限无敌,啥子先知药都可以,时间多也可以起挖萝卜,去诅咒之地搞BF,环山也有BF....当然我认问这是脑袋有包..你还当你是个MS的话就去一个人做了

    混***

其他答案

  • 你这个问题可以肯定的是不是你的原因,更不是你电脑的原因.如果别人在做任务,并且还没完成时你跑过去,就会有很多骷髅打你.不过这样的情况你过会去就好了,所以最可能是BUG,因为这样的BUG也在前面见人说见过.
    所以,你可以先挑几个时间段都去看看,是不是一直都有骷髅打你,如果是,那你给GM发消息吧,那就是属于BUG范畴了.

    w***

  • 楼上的  农民一个
    蓝上限1200的药??没听说过
    TT药+血上限1200  精练智慧+蓝上限2000
    20瓶献祭??做5次任务也吃不完这么多  3瓶足够了
    其他  基本正确

    s***

  • 你说的是  诺达希尔的碎片 的任务吧~
    先提示,在整个过程中必须佩带眼睛!!是因为没有佩带吧?
    另外你最好组队去啊,农民很难保护的,血少

    九***