牧师的祈福任务。求做过的牧师来,只有这么多分了

刚才看了一下网页,貌似要做祈福任务之前 必须去艾萨拉接  (1)雷暴和磐石
  (2)被囚禁的水元素
  (3)艾博希尔之眼
  (4)熔火之心
  (5)海达克西斯的代言人
  (6)敌人的手
这6个任务,并且做完以后,海达西亚水元素声望尊敬,才能拿到神圣之眼,才能接到光影平衡的任务是吗???
可是我看好多人  没做这些任务 直接去MC拿神圣之眼呀 。。。
到底要不要做?

好评回答
    不需要做。简单说明一下:
    想要拿眼睛必须打9号,而9号boss必须把前面的火都灭了他才会出来,灭火需要的道具就是永恒精粹(貌似是这个名字),取得这个道具需要完成上述这些任务,声望尊敬拿到的物品只能灭一次火,崇敬以后才可以拿到无限灭火的道具(cd1小时)。
    所以只要你加入的mc团队有人可以灭火保证9号boss现身就ok(一般的mc团队都可以保证),就可以down掉他拿眼睛。而不需要自己去完成这一系列任务
    当然,为了团队的利益,你有责任去完成这些任务拿取无限灭火的道具,而且npc还有一个火抗的戒指作为奖励给你。

    b***

其他答案

  • 记得做任务时不要离山洞太近,我朋友做时出了清洁者,JY瞬秒人的。

    w***

  • 我上个星期刚做了任务。没加智力5600的篮。建议带3个大蓝,用低级的恢复和快速治疗。用低级的星辰爆骷髅,骷髅大概是110的血。主要是要先解疾病的农民就好了。骷髅等45个一起爆,一半篮的时候就喝大蓝就很容易了。

    y***

  • 我是7区的.前几天刚做了祈福 拿了神圣之眼.买了暗影之眼.带了药就直奔病木林..哈哈.神仙姐姐哇..因为是一个人.自己上了个韧.心灵之火.智力都没..马上开搞!5批农民后..OVER~ 祈福到手!

    小***

  •   是啊,我也是一个刚拿 祈福 的牧师(4区 暗影议会),我到现在还都不知道 艾萨拉 那个NPC 在哪??(呵呵,我这人迷糊~~)我知道 我跟着团队 去了MC ,拿了老9 箱子里的 神圣之眼 ,然后再 在去 AH 买一个 黑暗之眼(200G 啊,贵啊~~心疼啊~~~不过没办法,60 的牧师都是神牧,谁有本事去刷呢~~哎~~郁闷),都放在身上 ,按照网上的攻略(我是去 DUOWAN),失败了几次,最后还是 OK ```呵呵~~`
    真的`~~没人骗你`~~~

    e***

  • 那篇文章是给人开荒MC用的

    s***

  • 我是个MS,拿祈福很多年
    我可以很负责任的说,那个任务不用做。
    只要拿到神圣之眼和暗影之眼就可以做了。

    神***

  • 不是。
    刚才看了一下网页,貌似要做祈福任务之前 必须去艾萨拉接  (1)雷暴和磐石
      (2)被囚禁的水元素
      (3)艾博希尔之眼
      (4)熔火之心
      (5)海达克西斯的代言人
      (6)敌人的手
    这6个任务的意思就是你们MC团队必须完成这6个任务才能打MC9号。
    但是MC团队里面只要有1人完成就行了。你就算不完成,声望没到都没关系,只要你拿到眼睛就能做

    p***

  • 神圣之眼MC老9的箱子里面拿的,不用做任何任务(当然要完成MC门任务...),123456都是拿水之精粹任务的.和祈福任务无关

    M***