2006年美国暑期电影票房前十名票房的影片相关资料?

好评回答
      2006年暑期电影票房排行榜(截止11月24日)
    1 加勒比海盗2:聚魂棺  迪斯尼
    片  名:加勒比海盗2:聚魂棺 / 英文:Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
    导演:哥尔莱宾斯基
    主演:约翰尼·德普 奥兰多·布鲁姆 凯拉·奈特利
    类型:动作 冒险 犯罪
    发行公司:迪斯尼
    首映日期:2006年7月7日
    影片简介:
      时隔三年,强尼德普扮演的杰克船长又回来了!这部03年票房炸弹《加勒比海盗:黑珍珠诅咒》的续集无疑带着大家的诸多期望,故事接续第一集结尾,传奇海盗杰克船长夺回鬼盗船后,继续徜徉在大海过着快乐的海盗生涯,但没想到又遭遇到大麻烦,遇上一个不朽的活死人、恐怖海盗首领戴维·琼斯(Davey Jones),他是“飞行荷兰人”鬼海盗船的船长。
      杰克的遭遇打乱了铁匠青年威尔与千金小姐伊丽莎白的结婚计划,他们知道杰克有麻烦,于是要协助他度过难关,再一次的奇航冒险就此展开。 2 汽车总动员 博伟 片  名:汽车总动员 / 英文:Cars 导演:John Lasseter  配音:Bonnie Hunt Cheech Marin 保罗·纽曼 Richard Petty 欧文·威尔逊  类型:卡通 喜剧 家庭 发行公司:博伟 首映日期:2006年6月9日 影片简介:   由迪斯尼和Pixar公司联手推出的动画新片,故事发生在一个奇特的汽车世界,主角是一部时髦拉风的赛车,梦想在Route 66道路上展开的赛车大赛中脱颖而出,成为车坛新偶像。
      但不料他在参赛途中却意外迷路,闯入一个陌生的城镇,展开一段超乎想像的意外旅程…… 3 X战警3 福克斯 片  名:X战警3 / 英文:X-Men: The Last Stand 导演:布莱特·拉特纳  主演:休·杰克曼 帕特里克·斯图尔特 伊恩·麦克连 哈利·贝瑞 安娜·帕奎因 类型:动作 科幻 Superhero  发行公司:福克斯 首映日期:2006年5月26日 影片简介:   根据惊奇漫画改编的变种特工第三集!前两集的导演布莱恩·辛格跑路去华纳执导新版的《超人归来》,本集导演换成了曾执导过《尖锋时刻》和《红龙》等片的布莱特·拉特纳,本集中将有一些新的变种人登场,比如凶猛的“野兽”(The Beast)、长着翅膀的“天使”(Angle),反正喜欢漫画英雄的朋友等着看各路变种人大战的好戏吧! 4 达芬奇密码 哥伦比亚 片  名:达芬奇密码 / 英文:The Da Vinci Code 导演:罗恩·霍华德  主演:汤姆·汉克斯 奥黛丽·塔图 让·雷诺  类型:神秘 惊悚 发行公司:哥伦比亚 首映日期:2006年5月19日 影片简介:   朗·霍华德(《美丽心灵》《铁拳男人》奥斯卡大导演)将丹·布朗同名畅销小说搬上大银幕,汤姆·汉克斯出演罗伯特·兰登一角,女主角则由主演《天使爱美丽》的法国女星奥黛丽·多杜担纲,而有着“全世界最酷的法国男人”头衔的让·雷诺也将加盟,扮演狡猾严酷的警官贝祖·法希。
      据说影片侧重悬疑惊悚,对宗教问题淡化处理。 5 超人归来 华纳 片  名:超人归来 / 英文:Superman Returns 导演:布莱恩·辛格  主演:布兰登·鲁斯 凯特·伯斯沃斯 凯文·斯帕西 Hugh Laurie 詹姆斯·麦斯登  类型:动作 科幻 Superhero  发行公司:华纳 首映日期:2006年6月28 影片简介:   在神秘消失十数年之后,世界上最受喜爱的超级英雄——超人在这部动作冒险片《超人归来》中重返地球。
      此片是超人系列的最新续集,由《X战警》系列导演布莱恩辛格执导!故事讲述超人神秘离去几年之后又回来了,这个曾经受人们热爱和追捧的超级英雄发现他所要面对的问题很多:首先人们已经习惯没有超人的生活了,人们发现没有超人也可以过的很好,超人一下子失去了自己的位置;其次超人心痛的发现自己的心爱的女友路易斯·莱恩已经嫁给了别人,而且有了孩子;还有超人的死对头莱克斯·卢瑟也在酝酿他的新阴谋:让超人永远的失去超能力…… 6 篱笆墙外 派拉蒙 片  名:篱笆墙外 / 英文:Over the Hedge 导演:蒂姆·约翰逊 Karey Kirkpatrick  配音:布鲁斯·威利斯 Garry Shandling Steve Carell  类型:卡通 喜剧 家庭 发行公司:派拉蒙 首映日期:2006年5月19日 影片简介:   梦工厂加盟派拉蒙后首部CG电影,其制作人员是Shrek和Madacascar的原班人马。
      讲述的是一个浣熊艺术家来到郊外的森林中,发现生活在人类旁边的动物都在忍受着饥饿。在浣熊的鼓励下小动物们跨过了围墙,看到了一个完全崭新的世界。。。 本次配音阵容强劲,除有布鲁斯·威利加盟以外,还有“摇滚小魔女”艾薇儿首次“触电”大银幕。 7 塔拉迪加之夜:瑞奇·鲍比的民谣 索尼 片  名:塔拉迪加之夜:瑞奇·鲍比的民谣 / 英文:Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby 导演:Adam McKay  主演:威尔·法瑞尔 David Koechner Sacha Baron Cohen John C。
       Reilly 迈克尔·克拉克·邓肯 类型:喜剧 发行公司:索尼 首映日期:2006年8月4日 影片简介:   喜剧新天王威尔·法瑞尔主演,讲述传奇赛车手瑞奇·鲍比的喜剧片! 8 神奇遥控器 哥伦比亚 片  名:神奇遥控器 / 英文:Click / 其他:人生遥控器 导演:Frank Coraci  主演:亚当·桑德勒 凯特·贝金塞尔 克里斯托弗·沃肯  类型:喜剧 剧情 奇幻 发行公司:哥伦比亚 首映日期:2006年6月23日 影片简介:   亚当·桑德勒的暑期档美式喜剧片!一个总是把事业看的比一切重要的建筑师,因为成为工作狂而让生活经常方寸大乱而失控。
      有一天,他在一家诡异的电器行买到了一支遥控器,并意外的发现他竟然可以用这个遥控器控制他的人生!它可以快转无聊等候的时间,暂停即将失控的场面,将不想听到的噪音静音,甚至倒转到遗忘的美好时光。渐渐地,这支命运遥控器的记忆模式发挥功能,开始帮它的主人决定那些片段可以回放、快转或暂停,而这时候他才发现自己就要错过多少大好人生…… 7 职业特工队3 派拉蒙 片  名:职业特工队3 / 英文:Mission: Impossible III 导演:J。
      J。艾布拉姆斯  主演:汤姆·克鲁斯 菲利普·塞莫尔·霍夫曼 Maggie Q  类型:动作 发行公司:派拉蒙 首映日期:2006年5月5日 影片简介:   J。J。艾布拉姆斯(J。J。Abrams)讲故事的本领在好莱坞号称一流,热播五年的《双面女间谍》(Alias)和当红剧集《迷失》(Lost)均出自该君之手,因此做为《职业特工队》系列第3集的本片要在悬疑的剧情和错综复杂的人物关系上下工夫,剧情自然要对外封锁得严严实实。
      但毫无疑问,汤姆·克鲁斯饰演的超级英雄Ethan Hunt仍将在身边好友的帮助下,接受“不可能的任务”。该片在全世界十多个国家取景,其中包括中国的上海,影片中还将出现香港影星MaggieQ的身影。 10 穿普拉达的魔鬼 / The Devil Wears Prada 福克斯 导演:大卫·弗兰克尔  主演:安妮·海瑟薇 梅丽尔·斯特里普 Adrian Grenier Tracie Thoms  类型:喜剧 剧情 发行公司:福克斯 首映日期:2006年6月30日 影片简介:   根据劳伦·魏丝伯格的同名畅销小说改编,讲述一个一个刚从学校毕业的女孩子Andrea Sachs(安妮·海瑟薇饰演)机缘巧合的进了一家顶级时装杂志社给他们的总编当助手。
      然而好景不长,很快她发现她的工作简直是噩梦,因为这个女总编Miranda Priestly(梅丽尔·斯特里普饰演)在过着穷奢极欲的生活的同时,令人发指的剥削这个可怜女孩子的劳动力!。

    a***

其他答案