几种材料的出处

梦叶草。暗影之油,盲目草,幽灵菇,瘟疫花,山鼠草,太阳草,雨燕草, 石南草。
请详细列出每种材料那里出的比较多,谢谢

好评回答
    楼上说错了`````
    梦叶50+的地图比较多,在辛特兰也有少量  推荐去艾撒拉采
    暗影油是做大暗抗药水的材料  需要4个枯叶草和4个墓地苔,不是盲目草  这2个在血色修道院左边那个门里面有不少
    幽灵菇在MLD有很多  其次就是在辛特兰的隐匿石里面有几个点 每个点只能采到1个幽灵菇 所以比较稀有 貌似其他地方都没见过这东西
    瘟疫花在东西瘟遍地都是
    山鼠草,50+地图沿山脚跑总能看到了``然后就上山采吧```还是推荐艾撒拉
    太阳草`````菲拉斯那里相当多
    雨燕是很难弄到的,而其作用又相当大,是在采石南和魔皇的时候有几率附带的
    石南草在10~20的地图去找吧  一般都在树底下 推荐LM黑海岸 BL银松森林

    y***

其他答案

  • 梦叶草。50左右地图 比较多的是艾萨拉 费伍德森林 厄运东区
    暗影之油 练金出品
    盲目草 主要产地就是悲伤沼泽 其他玛拉顿副本里 安戈洛环行山也有出产
    幽灵菇 野外就是辛特蓝的隐秘石 辛萨罗 副本里 主要是玛拉顿 厄运东区
    瘟疫花 东,西瘟疫 费伍德森林
    山鼠草 50+地图都有出产 各地差不多
    太阳草 菲拉斯 辛特兰 诅咒之地比较多
    雨燕草, 石南草。 不用考虑银松森林 大量

    h***

  • 梦叶草 50级以上的地图里找 暗影之油练金做的需要大量的枯页草和盲目草     至于盲目草最多的是悲伤沼泽  幽灵菇现在都是去马拉盾刷的要么就去洞穴之类的地方找  瘟疫花东西瘟疫很多  山鼠草是50级以上地图的小山丘陵地带找  太阳草40级以上的平原草地找     雨燕草是拌草一般挖石南草会挖到   至于石南草10几级的地图的树庄旁边就有

    1***

  • 这么多啊,怎么讲啊,不过最简单的方法就是多少点技能用的材料就在大概多少级怪物的地方(5倍比例不要忘记)
    再装个草药插件就可以了

    人***

  • 拍卖比较多。
    。。。。。。

    一***