夫妻生活隐私问题

你好,我和老公每次做爱的时候,做了一段时间,我就有种想小便的感觉,我老公应该说身体不错,他每次能坚持好久,可我做着做着感觉都一个样,想小便的感觉,请问怎么回事,而且我怎么就没有高潮的感觉呢。

好评回答
    你可不可以闭上眼睛去享受,不要想它是小便的感觉,想你老公对你的抚摸,想缠绵的画面,想你老公对你的好,想你被你老公触摸是多么幸福快乐的事,有尿意其实是你老公刺激到你的兴奋神经,只要你放开些,多想想以上的事情,应该说专情地去想缠绵的画面和感受你老公对你的……就会很投入了。记得跟你老公沟通沟通,把你想要的告诉他,比如说他亲你哪里令你感到飘飘然的,哪个姿势你最兴奋的等等,当然,要在他“高兴”完了再亲妮的和他探讨,他会接受的,不要硬梆梆地就跟他讲,男人很敏感的,所以先满足了他,再腻腻地给他提意见才容易接受。不要太害羞了,女人的性福要自己争取哦!女人性福才幸福啊!

    靓***

其他答案

  • 那是高超的前奏啊!!!!!!!

    九***

  • 女人的兴奋程度是因人而异的,高潮的状态也是千差万别,根据你所说的情况,我认为你其实已经高潮了,不然不会有小便的感觉。要知道,女人高潮时普遍的表现就是要小便,甚至有“喷”的现象。至于你说自己还未高潮,我不相信,很可能是因为你的高潮方式与人优异的缘故,性生活是否满意,是否高潮,其实都不重要,重要的是你的感受是否愉快,是否舒心。你说呢?千万不能拿别人的标准来要求自己,否则不愉快的就是你们双方了。

    帅***

  • 可能是肾虚吧,肾虚一个症状就是尿多.

    美***

  • 换个姿势吧.你们可能男上位时间长了,压得太久了.

    叶***

  • 除了看医生 就是忍着

    0***

  • 您有
    前列腺炎症
    的征兆。建议问问医生

    銠***

  • 1 做得舒服了才会,有尿尿的感觉。很正常,绝对不是什么病!
    而且可以说明,你老公表现得不错。
    2 做的时候都换几个姿势,或者在不同地点做。比如,客厅、沙发、厨房、卫生间、晚上的时候在阳台上……。感觉就会不一样。
    3 做之前前戏多一点。高潮就会来得早一点。
    4 最重要的是,和他沟通一下。千万不要说他表现得不好。就说,他表现得很好,但还想更刺激点。说些类似的、有暗示的话。
    祝愿你们越来越性福~~~

    i***

  • 吃点消炎的药,可能有点妇科炎症,最好外用内服,外用可以用一些妇科消炎枉,内服就用阿莫西林也可以.叫你老公平时动作轻一点.

    桃***

  • 应该是得了什么炎症,去医院检查一下吧。

    y***

  • 有些问题,去看医生吧。

    斗***

  • 去医院检查,问问医生.

    默***

  • 你可能有尿道证吧

    君***