白妖加点的问题!高手进来指点!

我想玩个白妖!看了些资料!还是决定不了玩什么会白妖好!
有点想玩体妖!但不知有前途没!
到底怎么加点才好!

好评回答
    还是我跟你说说吧 你玩体妖不错的选择 18体13敏起身 到51加敏加到55级 就是18敏了 以后就要看你想练到多少级了 如果就想到60那就加力 要是想到70就加智 加到22智带智链就可以了 65-70加力 厉害呀 !哈哈 真的 ~!

    残***

其他答案

  • 体妖是必须的,关键看你后期的加法,有力敏,有智妖,打算到65级以上,就升级加点全加智,只想到DK就加力量吧

    峩***

  • 一选 体妖
    二选 精妖
    三选 敏或智妖

    玉***

  • 如果你是那种喜欢打群架(10人以上),那就选体妖,因为血多不容易被别人秒(外部条件就是跟你一起玩的人多或者你游戏里认识的人多盟强)
    喜欢单打和单练的就选精妖,因为精比体到后期多了6点能力值(6点到你65级的时候就知道是意味着什么啦),一般的战争一点问题都没有(如果有便当还是很不错的选择)
    其实我更偏重与精妖,我有几个70+的朋友都有点后悔选了体妖
    但是如果你准备练到75+那我还是建议你选体妖(到75+体的综合实力才比精要好)
    精妖选点就是18精神13敏捷或者18精神13智力,前种偏重于拿弓,后种偏重与拿刀。我的建议是18精神13智力(因为刀比弓快)
    加点提示:51后加智力满,然后加精神到20,加敏捷到18,后面的点数都加力

    E***

  • 打算玩90及以上的就玩敏,后期加精神,再加智,再加力,再回来加敏。。血也足够顶四大龙了。。

    林***