韩剧中的最佳搭档,贴图。

 韩剧中的俊男靓女很多,你认为哪一对是最佳搭档呢?请说明原因并贴图。

好评回答
    赵寅成 河智苑
    因为《巴厘岛的故事》,所以喜欢他们,这部剧给我的震撼太大了,因为它很现实。
    男主角是个玩世不恭的阔少爷,但在喜欢的女人面前却再也没有了以往的狂妄羁;
    女主角是个连生活温饱都不能保障,却还要为哥哥还债的可怜人,只要是为了钱,哪怕出卖自己的灵魂,但在喜欢的男人面前,她却说:不能说我爱你,是为了保留我最后的自尊.....
    就是这样一对爱人,一个从上汪下看,一个从下往上看,因此导致了最后悲惨的结局。。。。。
    太喜欢这部剧集了,所以罗嗦了,,,,,

    s***

其他答案

  • 他们俩也很配

    口***

  • 罗桑实/Anna和张哲秀

    l***

  • 相信不用介绍,你也知道的吧!
    其实我更喜欢金正勋~~

    1***

  • 這??不錯

    j***

  • Eric 和韩佳人演的新进社员很不错哦
    真是男的帅女的美~~~~~~

    凭***

  •   >尹恩惠和朱智勋
    真正爱上信君是在那个现场采访中,当他对着全世界诉说自己有多爱眼前的这个皇太子妃时,我们也为之动容,我们真的看到了信君把自己的爱赤裸裸地呈现给彩京。那个老是封闭自己,不敢爱,只能把感情称之为“小心”的信君终于走出了第一步。可是这一步,他失败了,我们看到了被伤害的信君,流泪,痛苦不已的信君,彩京的不敢置信把信君的爱放逐到了一个很远的,叫做“背叛”地方。
      因为那时的彩京只想着如何离开宫,离开这个不属于她,她也融不进的地方,所以她选择了怀疑,怀疑信君的表白只是一种维持皇室尊严和脸面的方法,毕竟在宫中,法度和脸面才是最重要的。直到看到信君的眼泪,那一刻,她终于知道,信君是深爱自己的。 彩京的爱最后终于感动了信君,两人和好于初,虽然过程中,两人的爱继续受到考验,但那又何妨,真爱是承受得了折磨的。
      所以故事的结尾,信君赢得了美人归,并且外加了一个小皇太子(或小公主)。有情人终成眷属啊,哈哈!! 。

    日***

  • 蔡琳  张东健

    周***

  • 就是喜欢豪杰春香中的春香和梦龙,喜欢春香的坚强与善良,还有长得也漂亮,身材又好呵呵,虽然我是女生,一样喜欢她,梦龙越看越可爱,他和春香的搭配我最喜欢!

    当***

  • 他俩最配了.

    星***

  • 没什么原因 就是看起来很配 经典的浪漫喜剧~

    千***