关于百变小樱的问题

里面的库洛牌一共有多少张啊,请问有没有专门介绍的网站呢?还有,库洛牌有出套实物供收藏用吗?谢谢大家!

P.S:魔卡少女樱和百变小樱是一个动画片吗……

全部答案

  • 《库洛魔法使樱》是一部动漫。而且有出实物,我以前就买过一套。

    小***

  • P.S:魔卡少女樱和百变小樱是一个动画片吗……
    都是一个动漫画...
    库洛牌... 一般书市应该有卖的  我们这的书市两年多前就开始看见摆着卖了  貌似有三个版本...(我只买人型的 对这个没去仔细看- -!)
    淘宝里相关物挺多的  去搜搜不错的 呵呵
    我现在都是在那儿买动漫相关- -!

    过***

  • 我没有数过,但肯定有2个版本。一个是漫画版里的,约有20张左右(具体数字记不清了);一个是动画版,约有52张

    z***

  • 魔卡少女樱和百变小樱是同一部动画,只是翻译不同罢了。
    一共有52张,这是所有库洛牌的图片地址

    市面上应该有卖的,楼主可以去动漫市场淘淘宝。

    帝***