关于百变小樱的愚蠢问题

王小明是不是喜欢雪兔啊...............

好评回答
    不是..
    是因为月的魔力影响的.雪兔的本尊是月,因为小明有库罗的血脉,所以会受到月的魔力的吸引,那不是喜欢啦~
    在第五十一话 小樱与变大的熊宝宝 月很明白的向小明说了这件事情,并让他用心去感受自己真正喜欢的人..具体情况大概是小狼对自己不经意买下的熊宝宝非常不了解。突然遇到雪兔,小狼的心跳开始加快,已经快受不了的小狼立刻跑走,心情复杂的小狼一直觉得遇到小樱的感觉和遇到雪兔的感觉是一样的,突然在路的前方出现了月,“继承库洛里德血统的人,你见到雪兔会感到混乱,是因为从雪兔身上感觉到月的魔力!”“只要你冷静的正视自己的心,就可以了解自己真正的想法!”月告诉小狼事情的原由,并要小狼自己去思考。

其他答案

  • 复杂~~~~~~~~~~~~

    路***

  • 才刚五年级而已...
    怎么会这么复杂捏?

    碎***

  • 我 觉得没那么 复杂 只是一种 崇敬  啊

    阿***

  • 不是的,有一集爱丽丝漫游仙境记里,王小明让小樱回答他喜欢的人是比他高还是比他矮时,小樱认为他喜欢雪兔,所以答比他高,而答案却是错误的,这是一个证据.
    还有后来王小明弄清楚自己对雪兔有感觉,是因为被他的月亮魔力所吸引的.
    总的说来,王小明还是喜欢小樱多一些.

    l***

  • 是的..........很明显的东西..不过雪兔又喜欢.....

    `***