我该怎么做才好

我和女友正在高3一个班,她说在上大学之前绝对不会变心,但又说 到了大学之后遇到更好的男孩她可能会变心,其实她也不想变心,只是害怕到时候这样,我现在如何做是好?(不要告诉我那些学习方面的问题)

全部答案

  •      我不相信有绝对永久的爱情。我是唯物论者!所谓环境造就人......
         但只要你付出真爱,我相信会得到好的回报!

    3***

  • 让自己比她将来会遇到的任何男人都优秀,那她不就没机会变心了。

    w***

  • 对方的心不可能由你操控,她有自己的思想.从开始,就没有人能保证以后她能对你一成不变,现在才是最重要的,不管以后发生什么事,好好珍惜现在才是关键.

    小***

  • 我也是个高中生,我也会和自己的男朋友说千万个"不一定",因为没有人会知道下面的一秒钟会发上什么,即使很爱,也不敢把话说的那么肯定,不要想的那么多,应该对自己有自信,如果她不这么说,那么万一真的分拉,伤害的可是你,她爱你才会这么说,她怕你到时候会受伤害,爱,我决的有的时候要很沉没,顺其自然吧!不要强求任何事情,它不会有任何意义的!

    快***

  • 爱一人就是那样的,现在说不会变可是到最后谁也不知道 会不会变心,那就要看她对你怎么样了,也是在离开后才能知道 。别想那么多了让时间来证明一切。时间可以让人忘记一切,也可以让、、、好好学习吧。不要想那么多了。以学习为主。

    h***

  • 人长大,会改变的。。。

    r***

  • 这样的事谁也无法给你一个明确的答案,因为以后的事谁都无法预料,只要珍惜现在,好好和她在一起,以后无论你们走多久你都对得起自己也对得起她不就行了,也许你现在还不懂这些,但当你某天为一些曾经的事情后悔时就会知道,如果当初好好珍惜就不会有现在的遗憾了,所以如果不想给自己留下太多的遗憾,就一定要把握好现在!

    折***

  •   其实她也只是说说而已,大家都知道女孩子好耍嘴皮子.另一方面,她也可能是在试探你,看你是否真的喜欢她!初恋嘛,都是这样过来的!
      如果你实在不喜欢她那样,那就找她谈谈,明确告诉她你的感受.相信她会听的!
      如果非要往坏了想,她真有可能变心,那也是大学以后的事!再说,你就那么没自信她就一定会遇到比你更好的,对自己要信心啊!现在你在高三,可马虎不得,跟她一起努力考上大学才最重要.她一定也希望你好!所以要加油咯!!!

    t***

  • 先认真准备高考吧!爱情固然重要,但你目前更重要的是学习,否则以后后悔就来不及了。

    可***

  • 这说明她没有信心 ,你要好好表现/

    梦***

  • 你要是真心喜欢她,就对她说我会永远爱你,爱到海枯石烂,我知道你也想的和我一样.她 一定会说,我也会永远爱你.

    情***

  • 我觉得感情对你来说是否太早了一点,毕竟你以后的成长过程中,还要需要你去考虑更多的事.
    别那么幼稚.

    l***

  • ?o法確定的事現在??多說?o益,好好努力吧.如果她真的遇到比你好的要?心都?]辦法了.那?泳驼嫘牡?槟?鄣娜俗80?你也一定?业秸嫘?勰愕娜?

    v***

  • 她只是对你们的这段感情没有信心,
    其实真正到了大学后会怎样她自己也不清楚啊,
    这完全是她自己不安的一种表现,
    只要你们两人心意不变,相信外在的力量是改变不了你们的,
    除非她自己变心了,经不起诱惑,
    其实,现在说这些还太早了,未来谁知道呢,
    说不定上了大学后,你也会遇到更好的女孩,你会现变心呢,
    快乐活在当下,尽心就是完美.

    最***

  • 没有什么不变的,人一天天长大,总有天会变的,爱情没有永远,我以前有个朋友,他和他男朋友是小学到中学再到高中,最后大学他们分手了,好多年的感情,谁也不管一切各走了各了,才高三最后不要谈恋爱,以后有了事业再谈也不迟呀!不要小小的年纪就背着爱情的包袱。

    白***

  • 兄弟啊  缘分啊
    我对象也是这么和我说的啊
    我开始也很难过
    但是 我还是相信我 相信她的 相信我们会在一起的
    现在  她在北京  我在黑龙江
    我们经常的发短信联系  时常的闹矛盾
    我也不知道  以后的路应该怎么走才好
    也许真的要靠那个虚无飘渺的缘分吧
    但是 只要自己不变心 那么再努力  又有什么是不能办到的呢
    因为 我们都是男人啊
    如果你真的很爱她  那就多和她联系联系吧

    千***

  • 小孩子...还是学习重要!!
    这么小,谈什么恋爱!!

    b***

  • 至少她现在还没有心啊

    5***

  • 难说噢,学生时期的恋爱结果很难说的

    一***

  • 好好学习天天向上!

    语***

  • 感情不牢固 有变异的可能

    y***

  • 没有自信的感情 所以你们的感情并不牢固  随时都有变异的可能
    你不用刻意的去做什么  做好你自己的本色就 可以了  好好的提高自己的魅力

    f***

  • 我想早恋,但是晚了
    不过说实话,高中真的不是恋爱的最佳时机,学习吧,或者你们可以一起到同一个学校呢,我身边有好多这样的同学

    木***

  • 小样。。。。。有看过毕业那天我们一起分手的漫画吗?
    上了大学大家不远的话还好,远的话。。。。长途恋爱总不是那个味啊。
    这不是变不变心的问题了,知道吗?
    短痛永远都比长痛好。

    b***