IE软件

请问有什么软件可以让IE变成一窗多页面的?

全部答案

  • ie7可解决你的问题,但目前只有英文正式版,中文版只有测试版,听说12月份将发布中文正式版,等等吧。

    碧***

  •   很多浏览器都是这样子的啊:
    腾讯TT
    遨游
    世界之窗
    我用的是(推荐):
    Avant Browser
    1。 Avant Browser 11。0 Build 25

     一款使用方便的多窗口浏览器,界面新颖,容易上手。AvantBrowser以InternetExplorer内核为基础,继承了IE所有的功能和操作习惯,并提供了很多增强功能,如过滤Flash动画和弹出式广告等等,使得上网冲浪更加容易。
       2。 Avant Browser v11。0 Build 25 Avant Browser是一个文件小却相当好用的浏览器软件,它有着IE与 Opera浏览器的功能与特性。如:可阻挡一些弹式的广告窗口,可设定一些功能如不显示图片、声音、影像及Activ 3。
       Avant Browser V11。0 Build 25 是一款真正的多窗口浏览器,界面新颖,而且容易上手。它继承了IE的所有功能和使用方式。并在此基础上作了扩充,使得上网冲浪更加容易。Avant Browser的主要功能有:1。
       在网 4。 Avant Browser 11。0 Build 25 AvantBrowser是一款使用方便的多窗口浏览器。它以InternetExplorer内核为基础,并提供了很多增强功能,例如:过滤Flash动画和弹出式广告等。
      由于采用了多窗口技术,在打开 。

    1***