黑WS 25-40的路

请问下黑WS 25-40怎么练才好。 最好是带任务的。还有要掉药水。 装备是 知识套和+3生命。
带同级的XL。

分不多。。 谢谢

好评回答
    也许说的不对,参考一下吧!
    25-27,在狼营!(好象是规律啊)
    27-33,在克塔外面,杀癞蛤蟆,小蜜蜂,"蝗虫".
    付:其实可以去兽人兵营那,杀!(5.5后没去过,应该掉药水的)
    33-35,在奇岩外面杀兽人,胖子!
    35-40,在猎人那杀蜥蜴人,先杀及低的蜥蜴人,依次升级杀高的蜥蜴人,这样经验也可以!
    (在QY那接的杀蜥蜴人的任务蛮好的)
    以上都是野外,药水蛮多的.
    我是这么练过来的!!!!!(应该适合单练!2个人也差不多吧!)

    我***

其他答案

  • 结合任务
    25-35,在克塔外面,杀小蜜蜂,司拓拓系列的工人,蛤蟆等,也可以去冥界2楼。接箱子任务。首先要完成黑狮狩猎的任务。
    35-40,象牙,大坑里,杀玛那宣,眼睛,眼睛是主动的魔法怪,要小心。接 陨石任务。我换的是骨头,以后要用到的。这里怪很好杀但是有个缺点,这里怪不够集中,刷的也不快,一个人,杀还好。两三个人的话,就不够了
    XL到30,就可以回蓝了,自己喝速度药水,很快的。

    1***

  • 去狄恩..
    26~31就去狄恩城镇.接狩猎黑狮(要在狼营杀够100勋章个才能的到狩猎黑狮的标志)的任务,去冥界的刑地,有楼梯,上到第二层才是最好的地方.
    32~38就去奇岩接复仇之箭的任务,去杀杜霉莎,鸟妖和飞龙吧或者去死亡回廊
    到了38可以去象牙塔..接象牙塔的任务做..换东西的..这个任务蛮赚钱..到了40就去猎人村庄接魔法铜钱的任务..以后巫师就是靠这个任务养活自己了~~

    撸***

  • 26~31就去狄恩城镇.接狩猎黑狮(要在狼营杀够100勋章个才能的到狩猎黑狮的标志)的任务,去冥界的刑地,就是一个大圈,中间有个大坑的那里.
    32~38就去奇岩接复仇之箭的任务,去杀杜霉莎,鸟妖和飞龙吧.
    38~40去蜥蜴草原,杀蜥蜴和狼.
    以上都是个人觉得升的很快的地方!

    小***

  • 直接去冥界。然后去蜥蜴草原

    1***