英语单项选择13

Together with the celebration there (  ) some special customs in different parts of the country.

A have
B seem
C show
D appear

好评回答
    选择D没错
    首先排除A have 和 C show
    seem和appear两个词都可以用于表示存在的‘there be’句型,表达意思基本和there be句型一样。后面都可以带或者省去to be,但是两个单词所表达的意思有些不同,appear是根据事物的表象所作出的判断,事实上可能并非如此,而seem是有一定的根据,所作出的判断比较接近实际情况,例如:
    there seems(to be)every hope that business will get better.生意似乎有好转的希望。
    this afternoon,there appears nothing to be done.下午我们似乎无事可做了。
    根据二者的区别,不难排除seem,因为说话者是不大可能了解许多国家庆祝此节日的风俗习惯,而仅仅是说话者的一种猜测罢了。

    少***

其他答案