網?俚哪杏言?不?原?

我和男友相?儆?年了,??3年就?凵狭奶欤谝淮嗡T^不聊了,我相信了?拇诉^得很開心,我以?檎业揭??好男人了,前?滋欤野l現了他的秘密第?牡谝淮沃钡浆F在都在網?伲也煌5母?Q主角,我??他的?r候?不承認,他就是這?樱鋈魏问履阒挥?]有証?^不承認,在我面前做的很好?δ阋埠芎茫??]有上進心,每次在錯誤面前?ψ砸延执蛴至R,很後悔,可過不多久可能又是老?幼樱??e的女孩做容易?人誤解的事和?,他的這種行?榧白龇ㄗ?我很失望很受辱,他?Σ黄鹞???碇灰椎母星椋也恢滥杏堰??]有救,到底要不要再給他一次?C??各位指點一下,多謝關心了!

好评回答
    要看他网恋的程度有多大,有的都是在玩玩而已的.网络上确实让人好着迷,所以如果不控制一下,上当受骗的事也会发生.你可以和他慢慢的勾通一下,不竞你们都有了6年的感情,应该他会听从你的话的,还是在呼你的,只是他迷失在网络中,找不到方向了,你要好好的开导他.网络都是虚假的多,现实才是最实际.如果再不行,你也学他,大家一起上网,看他会不会着急你!呵呵!这是一个激将法,应该会有用,不过你不要玩上火呀,只是气气她就行了,不要大家都迷上就麻烦了!嘻!
    祝你们幸福!!

    花***

其他答案

  • 他自控能力不是很好,最好你就去监督一下他
    这样他就不会这样网恋下去了。

    b***

  • 不管怎么样,从你的形容来看,你的那位确实不让人喜欢.如果你真的很喜欢他什么问题都称不上问题了.

    饭***

  • 如果只是聊天也没什么,男人有时候需要调剂,女人也一样。不过火就行。毕竟是虚拟的东西,对你的伤害和影响不是很大。
    如果背着你还作了不该做的事情,那就是他不对了。看看能不能帮他戒掉这个瘾,因为他工作的时候你无法控制他,只能是靠他自觉了。
    申请个号码当作是陌生人跟他聊天,把他的情感转移过来,呵呵。
    给他一个机会,不改就离开他。

    1***

  • 是不允許的,已?有女朋友了,?要網絡這也太不尊重?e人了,聽你說的?,我覺得你男朋友?K不是一??很好的人,如果他是喜?g你的?,絕?Σ?@?幼龅?你跟他好好的?一?,如果他?是不改的?,那就分了吧,一??人的容忍程度是有限的,希望你能想得明白,明天??

  • 他网恋到什么程度了?是仅仅玩玩而已吗

    z***