台服改版咨询(关于职业)

小諸葛又?淼剑??I分歧?⑦M入最終白?峄A段,現在我就?砉_最新研發秘辛,?各位客官?毡刈屑?看下去:

猛??
路? 技能 等? 可?得新技能 新技能效果 新技能效果?⑹?
A路? ?鸸碇?15 ? 金?? 反??昏眩 自身附近?斐?0%昏眩。持續?r間,因?W?等?而提高,昏眩?r間皆3秒。
B路? 羅?x之盾 15 ? 突破 反????自身附近?斐?Α?αΓ?W?等?而提高。

豪??
路? 技能 等? 可?得新技能 新技能效果 新技能效果?⑹?
A路? 兵??化 15 ? 威震 反??封技 自身附近?斐?5%封必?⒓迹?K造成一定?Α3掷m?r間,依照等?而增加,技封?r間皆??秒。
B路? ??命?術 15 ? 蝕月術 吸魔 吸收目?说募剂Γ勒盏燃?而增加。

???
路? 技能 等? 可?得新技能 新技能效果 新技能效果?⑹?
A路? 命?結界 15 ? 續命術 持續治? ?误w,15?最多可治?15次,但每次治?量偏低。
B路? 浮雷光? 15 ? 吞日術 吸??吸收目?说呐?猓勒盏燃?而增加。

方士
路? 技能 等? 可?得新技能 新技能效果 新技能效果?⑹?
A路? 集火柱 15 ? 落雷? 範???水?傩裕陨砀浇???
B路? 八面火 15 ? 八卦伏火 範???叫出八卦砲,往指定地點攻?簦?傩裕付ü???

?湓]:
1.??I分歧後,若玩家選?馎路??W?,?t?角色??o法進行B路?之技能提升,也?o法?W?B路?的新技能
2.新技能等?提升1-10?,仍需花費技能點??W?,11-15??t透過?技能熟???得。
3.??I分歧後??o法再提升或?得另一路?降募寄埽?玩家於??I分歧?r?毡厣鬟x。
4.??I分歧任?眨枨蟮燃???0?
5.上述資料?H供?⒖迹磺幸赃[???抵??省?

小諸葛預告篇:豪?芩碾A??俦?⒓迹髀??I新武

好评回答
    轻轻说一句,不要把台服的变更全盘照搬到大陆,
    很难说两地的改版会不会不一样..............

    一***

其他答案

  • 谁说军的不适用?智军单体命疗能加15次,CC的时候打手爽得很!
    下在那个应该是统军用的,气多真劲就多,次次真劲也厉害!
    这次应该说削弱了方,加强了军豪,猛增强的不多,毕竟反弹的伤害不会太多。

    z***

  • 个人感觉猛的最有用 方的用处小 军的更小 豪杰的就基本没啥用了 建议先别转呢 看清楚再说 还有技能练到15级 这个应该早就有了 以前的版本也出来过 最后没实现
    不知道这回有多少说了的 却不会出现的内容

    1***

  • 11-15??t透過?技能熟???得。 新的利润增长点

    古***