如何选择婚姻?

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然后横冲直撞,被误解,被骗.....
这就是我曾经生活的写照!!
现在的我依然是那么执著,我这人很挑剔,不喜欢的无论如何都不可能将就自己的感情.不像大多数女孩,她们会选择一个更爱她们的男人.我的一个好朋友就是这样的,她老说我傻,还说:感情是慢慢培养的,一开始不一定很喜欢对方,叫我试着接受那些真心喜欢自己的男孩!!!
渐渐的我也觉得她说的也有道理!
那么各位哥哥姐姐,把你们的经验和感受告诉我,一个女孩要结婚,是要选择一个自己爱的,还是选择一个更爱自己,更有能力的??

好评回答
    如果能找到互相爱的当然很好。如果他很爱你,你对他感觉平平,不要急,如果他品德好,有能力有本事,即使你还说不上很爱他,如果他很爱你,就嫁给他,结婚后你会越来越爱他。我就是这样。

    1***

其他答案

  • 选择一个你爱的,而且也爱你的,这样你们才可能幸福
    说的对

    y***

  • 要选择一个你爱的,而且也爱你的,这样你们才可能幸福,真正地幸福.如果你爱的,他不爱你,那么结婚了他不可能很珍惜你,而爱你的,你不爱的话,你们肯定也不会和谐.所以,要坚持自己的原则和标准,要寻找到一个他爱你,他有本事,品德好,德行好,有爱心,而且你也对他有感觉,愿意和他共同生活的男人

    d***