请问我的机子配置怎样

请问我的机子配置怎样,玩游戏在有的区不卡,如在西南2帮我同学玩就不卡,但在我的区就卡了,后来发现2个区的速度不同,本人华东3欢迎同区的人密啊,同名
操作系统XP Service Pack 1(Build 2600)
CPU 奔4 2.80GHz
内存256
显卡NVIDIA GeForce FX5200(124MB)

好评回答
      CPU还算可以,
      对于完美这样的3D游戏来说内存显得很低,建议加个256内存  当然有1G的内存爽死你
       显卡也只能算一般,不过够玩完美了

    酃***

其他答案

  • 换个 内存到512 玩起来还马马糊糊

    c***

  • 晕死 你要是调低一点就OK了 内存小点没关系,只要你玩游戏的时候不干别的还是没有问题的。
    我同学P4 3.0E  1G内存  6600GT显卡  开全特效 视距调到最远 飞的时候都会卡
    我用本子玩的 统统调到最低 (集成GMA900的显卡) 512M内存 不卡

    y***

  • 250内存没问题,当然512的话,就ok了,连魔兽都不卡了

    1***

  • 我的机器是赛阳733的内存是512的显卡是GF5200的也能玩完美世界也不卡啊我是东北2的.

    c***

  • 要多少是多啊! 能玩就行啦!
    要是有钱人就去换吧!  PD的CPU  1024的内存   显卡就凑合128就行,因为它实在是个无底洞啊,从几百到几千的都有! 不过我发现PD的CPU根本就发挥不了啊,因为它实在是太强啦! 一般的游戏不值得它全力发挥! 唉! 后悔啊!!! 我的票啊!

    宇***

  • 非常荣幸的告诉你,你的机器比我好

    我***

  • 非常遗憾的告诉你,目前这在北京地区算是中下等配置,而且很不适合玩3D网游!!

    最***

  • 和我的配置差不多,我的内存也是256的。。。。资金比较紧张啊,你再加块256的内存玩完美就非常流畅了,当然还要看网速
    你说的两个区PING值不同和机器没关系,那是网速,服务器人多了PING值自然就高了

    g***

  • 就个CPU好一点,其他都不杂的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    羽***

  • 这种配置好不搭调啊,这么好的CPU,显卡也够好,内存却这么低

    绿***