请大家评价一下我的电脑的配置。

CPU P42.93G 256MDDR 80G硬盘 显卡RADEON X300 Series 32M

好评回答
    CPU是很不错的,内存太小,256已经不适合现在很多任务,至少升到512。显卡也比较勉强,想玩游戏,做图形处理的话升到128的显卡吧。

    箫***

其他答案

  • 内存显然小了点.

    h***

  • 要想了解配置究竟如何,可用Windows 优化大师来测试一下,测试结果还是比较全面的,而且还提供升级建议.就你提供的这台机子来说,内存显然小了点.

    g***

  • 内存小了,最少要512MB.

    y***

  • 这么好的CPU浪费了。配256MDDR也不知道是DDR多少,80G硬盘不知是SATA还是PATA,X300显卡太差了,总之性能太差,我看估计是品牌机啊!!!

    小***

  • 内存太小了,显卡也比较的面。CPU的前端总线只有533,看起来向是面向品牌机的产品。总的来说,怎么看,怎么像一台品牌机的配置,大马拉小车

    包***

  • 不错,内存是小点儿了,大硬盘80G够用了,内存再加一根256的即可。这样你的系统就很完美了,剩下的稍微优化一下就成了!

    1***

  • 还好了,我的机器也差不多这样的配置,还不如你的,感觉一般应用就可以了

    依***

  • 不怎么样,CPU还可以,内存有点小了现在一般的都用512M,显卡也不怎么样主板是什么型号的,你花了多少钱?

    k***

  • 如果是现在配的那也就有些不合理了,内存和显存小了些。仅仅是你给的东西没有什么好评价的。反正玩游戏有些老火。

    毒***