请问我这个机器要想玩天堂2需要换掉什么?(我学生)

系统 XP版本2002Service Pack 2
gHOST_xp2电脑公司特别版本:4.0
celeron(R) CPU 2.40GHz
2.40 GHz,248 MB 的内存
显示
Intel(R)82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller上的即插即用的 监视器

好评回答
    你的内存应该升级了,至少在+一根内存条,不贵200以内可以解决,还有就是内存的大小除了128就是256,你说你的内存是248,只能说明你用的是集成的显卡,还有8M虚拟作为显存了,但是天2对显卡的要求是很高的,所以建议你在BIOS里关掉集成的显卡,然后另买一个,价钱就不好说了,便宜的200~400就行例如GF4MX440,贵的要好几千都可以,你可以根据自己的经济实力来选择.

    猫***

其他答案

  • 这机器太老了,换了吧

    团***

  • 晕....和我以前的机子一样,把内存升到512M以上,再外接一个128M的显卡吧.那个集成显卡不能用的.要不就换机子.我是找了专搞计算机的人帮我接的外接显卡.看来你和我一样郁闷呀.我机子搞好后就好用了..祝你成功.玩得愉快:)

    1***

  • 看你想达到什么程度,如果达到一般的比较流畅又经济的感觉,建议你换一下主机板(因为你的主机板应该没有AGP槽,如果有也可能是摆设,不过如果有你可以一试)显卡。主板换经济一点儿的,精英845PE 不到400元,找不到就865PE吧 低端不好找了。黑卡建议一般做工显存好一 点儿的杂牌也可以,5200以上就可以  250元以上,经济允许就买 好一点,玩起来就爽喔

    w***

  • 操作系统并不是问题。
    但其他问题比较大。应该是品牌机吧。
    内存至少升到512以上。
    CPU够用了。
    关键问题出在集成显卡,即使能玩,也卡得不行。看看自己的主板上有没有显卡插槽,并试试能不能用。可以的话可以加一块独立显卡。要求不需要很高。ATI9550已经够用。500都不用。
    如果无法安装独立显卡,那内存再升大一些——即使这样,效果也不好。

    捣***