一个一百平米的休闲喝茶餐厅怎么样装修最省钱?

  我有个一百多的店面,主要是经营各种茶类饮品还有精致甜点和牛排西餐等,店面门口不大,进去有段空出来的像走廊,我想干脆就把它当走廊吧但是这个走廊也是 非常的重要的,因为门面不大所以更想引人注意一点,那么我要怎么样才能突出呢?走廊进去是个大厅我想做休闲喝茶的地方,挨着有间十多个平方的屋子我想做厨房,对面有个十几个平方的屋子我想做为餐饮的,里面我想摆上舒适一点的沙发,人们可以靠着沙发吃牛排桌子上摆上点蜡烛,因为房子的位置不是很好,所以这见房间的光线本来就有点暗,里面的气氛我想弄的神秘一点,那么我想知道我用什么样颜色的涂料会比较适合呢?还有一间空出来的屋子我暂时不做任何的装修,里面大概20多个平方,那么外面加起来就70多个平方吧,请大家给我几个方案来告诉我怎么样装修最合理最好又最省钱呢!!!谢谢

好评回答
      小雅:你好
    来喝茶的以恋人居多,这样你可以把屋子装的暗一些。如墙用深紫色、暗红色或粉兰,一种带有浪漫色彩的诱惑色。 沙发分成两种摆,一种在里边背靠背,这样更方便一些特殊的恋人;一些沙发或舒适点的休闲椅放外面,随意的客人都可以坐。  天花就用隔栅做,间歇中打下一些射灯,打在挂在墙上的画上,不明不暗。
       隔栅上缠些绿叶和藤,象征恋人们的关系。 墙上的画要选得有特点,代表你这小店的风格,让恋爱的人们有得捉摸,就有话题,就会喜欢,就会再来。 窗帘用竹编卷帘,配合屋里的气氛,夏天遮挡阳光也会感觉是有意安排的。 桌椅颜色也尽量的旧,(不是破,是很原始的感觉,是少男少女们初恋是的感觉) 每个小桌上放一盏精致的小蜡烛,那就是亚当和夏娃的天堂,而且这些东西都不贵。
       你现在感觉一下,舒服了吗。。。 "蓝色记忆 ""暖心小筑""品馨""馨园小筑""紫色星期天""琉涟屋""爱的物语" 愿你的小店生意兴隆~~ 。

    馨***

其他答案

  • 到交换空间吧。中央二的,既省钱,装修都是知名设计师,撞后都很漂亮呢

    袜***

  • 第一,我曾经做过一个关于过道的方式,您可以借鉴一下,首先对于墙体我们没有使用涂料,而是使用布挂了起来,一面的墙体做得开放式书架,所有喜欢看书的人都会在这个过道慢慢走过,找一本自己喜欢的书到里面去看,而过道的另一面墙我们挂了各式的照片。
    第二,我不知道您所指的大厅会有多大,而且是怎么样一种摆放方式,如果面积真是很大,我建议对于三面墙体做紫色的墙体涂料,而另一面墙挂整体墙的紫纱,使用些红色的桌布,再摆上些银质或者锡质的烛台就可以了。
    第三,如果使用涂料,大约23每平米,纱我们是从清河布艺城买的,大约14每平米,外面墙体的布大约是28每平米。您可以根据您的面积来选择。
    第四,灯具我们选择的是欧式的挂链式吊灯,使用的是古铜色。
    我想个名字吧,叫梦幻记忆。

    风***