怀孕后能吃油炸臭豆腐吗?

怀孕有一个多月能吃油炸臭豆腐吗?

好评回答
    最好不要吃,要多吃新鲜食品,少吃淹制泡制熏制及其它类似食品,因为这些食物中有大量的亚硝酸盐、致癌物,吃多了容易积蓄在体内,尤其是孕期,很容易寄存在胎儿体内,导致不应产生的后果。

    A***

其他答案

  • 不可以,吃点清淡的较好,人常说孕妇应补营养但大部分胎儿是不可能接收到,而是被大人所接受。

    1***

  • 别太贪吃了,担心铅中毒-----

    棋***

  • 完全可以吃。

    z***

  • 不要吃最好
    油炸食品重复食用食用油,单说食用油在超过180度的高温作用下,会发生分解或其它反应,产生醛、低脂肪酸、氧化物、环氧化物等许多对机体有害的物质。油温越高,反复使用的次数越多,产生的有害物质越多、这些物质中,有的可能挥发污染空气,也有的可能滞留在油脂中,当人们进食后会引起严重后果,轻则能破坏人体的酶系统,使人产生头晕、恶心、呕吐、腹泻、呼吸不畅、心率减慢、血压升高、四肢无力等症状。长期食用高温油还可能致癌。
    提醒你为了孩子和你的健康还是少吃吧

    卿***

  • 适当少吃一些是可以的。

    蓝***